» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

大法的电视是不是必须要等官方售后开箱才有售后??

posted by wap, platform: VIVO
今天终于一万买到了65x9000f,担心过两天送到了,放假时间官方没人上门。自己安装不行吗?必须要等官方的来开箱才有售后???

其实就是怕里面有瑕疵,然后说不清,所以才等官方售后开箱,这样有问题也不是你弄的

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
建议老老实实等人来装

Posted by: Xiaomi MI 5s Plus
俺说个案例,511时候上门安装时间太晚了没挂上去用的支架放桌上看,512砸地上成了碎片都赔了一台全新。。。。你要自己放上去的没人理你。。。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
有风险,不过我是等不及自己开箱安装的,没遇到什么问题。

引用:
原帖由 @richiter  于 2018-9-30 11:00 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
有风险,不过我是等不及自己开箱安装的,没遇到什么问题。
关键是这样会不会以后就没有售后了?盒子上有封条吗?我也不打算等了,拧几个螺丝的事情不明白干嘛还要等别人跑一趟。

posted by wap, platform: iPhone
10000哪里买的?

万一机子点不亮呢

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-9-30 11:03 发表
关键是这样会不会以后就没有售后了?盒子上有封条吗?我也不打算等了,拧几个螺丝的事情不明白干嘛还要等别人跑一趟。
外观损坏类比如屏幕划伤肯定扯不清了,很难赔,内部零部件故障售后没问题

引用:
原帖由 @raidentime  于 2018-9-30 11:12 发表
外观损坏类比如屏幕划伤肯定扯不清了,很难赔,内部零部件故障售后没问题
那我买个碎屏保算了。

等等,还有个问题,大法本体包装里面应该不带挂架吧?你是打算自己买套挂架自己装?

引用:
原帖由 @raidentime  于 2018-9-30 11:30 发表
等等,还有个问题,大法本体包装里面应该不带挂架吧?你是打算自己买套挂架自己装?
墙上已经有架子啊。从来都是自己装的。

posted by wap, platform: iPhone
必须官方的售后来装

引用:
原帖由 @strikelu  于 2018-9-30 11:38 发表
必须官方的售后来装
官方售后装的话用自己的架子可以吗?

自己装的,售后没问题

32 123
发新话题

官方公众号及微博