» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

按摩椅这个各位老大有研究么?

posted by wap, platform: Android
一开始是看到米家众筹了一个新的按摩椅,有点心动就研究了一下,看着看着就眼光高了,看上松下ma73和富士jp1000了,就是价格太杀猪了。有对这个了解的老哥出来讲讲么?

posted by wap, platform: iPhone
不了解,但我觉得这个东西也是积灰神器……

posted by wap, platform: HTC
也想给父母买一个,但觉得吃灰的可能性比较大。
价格差距很大,有没有什么不同。

前年618给爷爷奶奶家买了一款1w3。每天都会上去躺一会儿。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2018-7-25 08:38 发表
也想给父母买一个,但觉得吃灰的可能性比较大。
价格差距很大,有没有什么不同。
我个人感觉吃灰的概率不大,因为这个事享受的东西,而不是健身器材需要坚持

posted by wap, platform: 小米
小米要是出个电竞椅,价格屠夫的话,我立马买!看了下市场价一个个都牛逼的

posted by wap, platform: iPad
我买的是奥佳华的那个按摩椅,就是去年赞助好声音的那款。

同事几年前买了个松下旗舰给他父母,好像并没有吃灰天天在用,就是体积有点大,对客厅有点要求

网上买芝华士2000多的那个,不大不占地方。
我家之前在实体店买了一个,3000多。我好多特别抠的朋友来我家,一坐,就大呼卧槽太舒服了,纷纷问我哪买的。然后他们回去就在网上买了...
ps我家里人一回家就摊在这个椅子上下不来了,已经持续2年了快...我现在很担心他们的身体...

求楼上芝华士的链接

据说富士很好。
我家一个用了多年是松下前一阵坏了,想修客服问了代码说修不好,无奈。

引用:
原帖由 @hhc1102211  于 2018-7-25 10:04 发表
网上买芝华士2000多的那个,不大不占地方。
我家之前在实体店买了一个,3000多。我好多特别抠的朋友来我家,一坐,就大呼卧槽太舒服了,纷纷问我哪买的。然后他们回去就在网上买了...
ps我家里人一回家就摊在这个椅子上下不来了,已经持续2年了快...我现在很担心他们的身体...
芝华士2000多的是按摩椅吗?还是懒人沙发?

求链接

引用:
原帖由 sunjianxi 于 2018-7-25 12:06 发表
芝华士2000多的是按摩椅吗?还是懒人沙发?

求链接
https://detail.tmall.com/item.ht ... 27b&abbucket=19
我在实体店试用过,只有后背包裹,胳膊好像没有,记不清楚了,建议去实体店坐一坐

posted by wap, platform: iPhone
喷了 芝华仕的做过,和200元的按摩垫感觉没区别,和松下旗舰的差距可以用光年计算

引用:
原帖由 粒子 于 2018-7-25 20:04 发表
喷了 芝华仕的做过,和200元的按摩垫感觉没区别,和松下旗舰的差距可以用光年计算
价格也差很多啊,松下旗舰记得可以买十几把上面那个芝华士了,十几把排一排都够开一间按摩吧了233

35 123
发新话题

官方公众号及微博