» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

我发现NS上游玩时间最多的普遍是这俩游戏。

posted by wap, platform: iPhone
NS好友点进去看了一圈,我发现大部分玩FIFA18游玩时间最长,四五百小时的很多,然后是喷射2,塞尔达只有几个最多200多小时,不少都是40多小时。

posted by wap, platform: iPad
标题:收购任天堂需要多少钱?
时间:18-06-05 23:45
作者:lonlystar

posted by wap, platform: iPhone
任天堂NS看的出完全放弃主机了,大家都是日本公司,主机掌机也不冲突,索尼把任天堂合并,索任株式会社,SCN,大家即可以在PS平台上玩到马里奥塞尔达宝可梦,而有了索尼的工业设计和技术力支持,NS不仅在外形质量上更时尚先进,也可以玩到战神美末同时又保证同步发售第三方3A游戏,一致对外,其乐融融对抗微软,而微软为了应对SCN也会加大力度推陈出新。

另外你该不会就是火骑士吧,我们两应该是在一家淘宝店买的号...也算同归于尽了

引用:
原帖由 @柳河  于 2018-6-8 13:04 发表
另外你该不会就是火骑士吧,我们两应该是在一家淘宝店买的号...也算同归于尽了
我是你爸爸。

引用:
原帖由 @lonlystar  于 2018-6-8 13:06 发表
我是你爸爸。
不可能的,我爸没那么穷,喜欢捡垃圾再二手卖

NS黑色洛城 160包邮。
PSV2000美版黑色,箱说全,3.6变革11完美皮角,带32G原装卡,塞满游戏,模拟器只装了PSP模拟器,成色95新,前后贴膜,买来到皮角一直吃灰,玩游戏还没装游戏时间多,送个包,一个胶套,一个新的硬壳,1200包邮不刀。

火骑士你是真节约,psv2000刚买没多久,又马上卖掉了,实际上现在这种机器价格不会有多少变化了,何必呢,而且你之前自己说准备继续玩psv的

引用:
原帖由 火骑士 于 2018-5-16 18:49 发表
放在那看吧,毕竟是个掌机。先玩PSV吧,PSV真好玩!

引用:
原帖由 @柳河  于 2018-6-8 13:07 发表
不可能的,我爸没那么穷,喜欢捡垃圾再二手卖
你说什么我也是你爸爸。

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-8 13:12 发表
NS黑色洛城 160包邮。
PSV2000美版黑色,箱说全,3.6变革11完美皮角,带32G原装卡,塞满游戏,模拟器只装了PSP模拟器,成色95新,前后贴膜,买来到皮角一直吃灰,玩游戏还没装游戏时 ...
还真是下辛苦呀,看来把你伤害的挺深。不想要就卖有什么问题。

splatoon2,1000小时起

马里奥吧,我儿子的号就是没法计时,不然几百小时肯定有了

常用到网的游戏比常单机的游戏玩的时间长天经地义

splatoon2吧,好友里500小时以上的一把一把

posted by wap, platform: Android
足球游戏的寿命我是服气的!!

posted by wap, platform: Samsung
启示录1代600多小时了
2代也快200小时了

17 12
发新话题

官方公众号及微博