» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

我觉得在皮角这个事上还互相嘲笑对方被皮角了,真的很幼稚可悲

posted by wap, platform: Android
面对皮角,任索软饭应该立场一致反对皮角才是正确的
当然个别人支持盗版也无所谓,他们就好这口咋办
这里喷的不是他们

这里说的是幸灾乐祸的
你看人家机器皮角了幸灾乐祸?
都是游戏机,皮角是影响的整个游戏机市场
比如PS4皮角了,好多游戏跟Xboxone一样
你觉得那些人连PS4正版都不买了,会买你XBOXONE的正版?
更不买了
你就不觉得兔死狐悲吗?

PS4硬件还可能销量稍微涨点呢
当然这只是片面上看,盗版皮角终究不是好事

你看索尼索饭一反对皮角
你就蹦出来说索尼GK急了要被解雇失业了
这话你也说得出口
现在就是Xboxone没破了,也就是时间问题了

我在NS被皮角时就发帖说我是绝对不会破的
我就俩NS游戏,狂吹和奥德赛
我还没穷到养不起一个NS正版机的地步
你们多数人也是养得起的,并不是缺钱才皮角

你们皮角是因为失落和寂寞孤独
你不去玩游戏,游戏不会跑过来求你玩

现在不来tg都不知道PS4和NS被皮角了……

posted by wap, platform: Android
嘲笑对方主机被皮角了真是究极傻逼的一件事,尤其是秀自己省了多少多少钱。
这就跟要饭的笑话付钱买菜的一样。

你当年软破ps3宣传的很开心啊,我记错人了没

引用:
原帖由 @萝卜  于 2018-5-30 10:08 发表
你当年软破ps3宣传的很开心啊,我记错人了没
你记错人了,我的PS3既没有软破也没有硬破

我还要玩神海2网战,我如果皮角就是吃错药了
本帖最近评分记录
  • asd6381238 激骚 +1 恭喜发财 2018-5-30 16:32
  • 狮子歌歌 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-30 13:18

我操(一声),这是被盗号了吗?这么理性

引用:
原帖由 @winning20  于 2018-5-30 10:17 发表
我操(一声),这是被盗号了吗?这么理性
我一直这么理性
本帖最近评分记录
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-30 18:54

posted by wap, platform: iPhone
现在还在玩psn的应该早就5.5了吧
剩下的和普通玩家都交集甚远 没必要关注

引用:
原帖由 @夕雨  于 2018-5-30 10:22 发表
现在还在玩psn的应该早就5.5了吧
剩下的和普通玩家都交集甚远 没必要关注
不更新玩不了黑魂重制联网模式

薯片皮角是wiiu和3ds

PS4肯定要玩皮角

引用:
原帖由 @L.G.Y  于 2018-5-30 15:02 发表
PS4肯定要玩皮角
为何?

引用:
原帖由 @MOTOROLA  于 2018-5-30 15:00 发表
薯片皮角是wiiu和3ds
不对,我Wiiu没皮角,3DS有两台破了两台没破

3DS皮角是因为要玩中文逆转裁判委曲求全

posted by wap, platform: iPhone
不要影响到正常联机足矣,比如联机作弊、神仙打架啥的,其他的爱玩玩,不玩滚。

引用:
原帖由 @GYNECOMASTiA  于 2018-5-30 15:46 发表
不要影响到正常联机足矣,比如联机作弊、神仙打架啥的,其他的爱玩玩,不玩滚。
那是一种非常讨厌的皮角连带伤害

然后搞皮角的一句话:不违法
就全部推卸责任了

要我说,皮角不违法是法律的错误,应该纠正

34 123
发新话题

官方公众号及微博