» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不行,我得管管这事。再不打招呼就剧透直接禁访。

posted by wap, platform: iPhone
不管是标题还是帖子里。

tg多你一个不多,少你一个不少。

爱哪儿哪儿去。

本帖最近评分记录
  • kill79999 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-29 19:41
  • 猴晒阴 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-29 11:45
  • 夏青 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-8-29 10:54
  • Veree 激骚 +1 威武! 2017-8-29 09:54
  • dine740 激骚 +1 人身攻击 2017-8-29 09:40

posted by wap, platform: iPhone
支持

posted by wap, platform: Meizu M9
太赞了,威武

posted by wap, platform: Android
顶顶顶

无意剧透呢?毕竟很多时候自己意识不到,这和骂脏话不一样

你又不了解情况,瞎逼逼毛

还直接禁访,你好大官威啊,你禁访一个试试
本帖最近评分记录
  • woowoo 激骚 -2 恭喜发财 2017-8-29 13:28
  • 11 激骚 -1 反对 Rated by wap 2017-8-29 13:01
  • 小糜痘驴 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-29 12:56
  • zichuanle 激骚 +1 恭喜发财 2017-8-29 11:30
  • levelup999 激骚 +1 恭喜发财 2017-8-29 10:35

很多情况是别人善意提醒,剧透得坚持“我没错”“这都多少天了”
剧透红线没有版主坚持,这样的情况才层出不穷

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-8-29 07:32 发表
无意剧透呢?毕竟很多时候自己意识不到,这和骂脏话不一样

你又不了解情况,瞎逼逼毛

还直接禁访,你好大官威啊,你禁访一个试试
别人指出剧透了还毫不在意反过来骂傻逼骂玻璃心的,也就是你纵容才会有这样的风气

引用:
原帖由 @moyanljx  于 2017-8-29 08:08 发表
很多情况是别人善意提醒,剧透得坚持“我没错”“这都多少天了”
剧透红线没有版主坚持,这样的情况才层出不穷
存在这种情况,且我没有处理好的,支持蓖麻超版来跨区禁访

那你失职怎么说?你才是官老爷吧,我有问题支持跨区执法,但是我啥事没有,233

无意好歹提醒了改改也好

引用:
原帖由 @limited  于 2017-8-29 08:10 发表
别人指出剧透了还毫不在意反过来骂傻逼骂玻璃心的,也就是你纵容才会有这样的风气
对于玻璃心来说,《瑟后有那么牛逼吗?为啥要说服她》这样的标题也是剧透

有些情况没法界定清楚的,如果全部禁访了之这个区就没人敢说话了,任何一句话都有可能被玻璃心们定义为剧透,尺度谁来把握,你吗?

楼主不过是不小心被冰火剧透了然后勃然大怒罢了,你当真的来主持正义的,喷了
本帖最近评分记录
  • 他喵的 激骚 +1 恭喜发财 2017-8-29 15:00
  • handsomeken 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-29 11:40

引用:
原帖由 @24241427  于 2017-8-29 08:24 发表
那你失职怎么说?你才是官老爷吧,我有问题支持跨区执法,但是我啥事没有,233
失职喷了,我每周处理过的帖子你看到了? 遇到问题可以投诉,看到自然会处理,版主不是机器人可以24小时在线。

“我啥事没有,所以跨区执法没问题”这观点牛逼极了

大戏的节奏,反正我不看这又臭又长的美剧,剧透也看不懂,就不参合了
顺便说一句,标题剧透的话,就算打了剧透两个字也是无济于事啊

引用:
原帖由 @liang1120  于 2017-8-29 08:24 发表
无意好歹提醒了改改也好

如果有提醒了但却屡教不改的情况,肯定是小黑屋处理的
情节严重的可以禁访

posted by wap, platform: Chrome
楼主主要是针对那个冰火最终集的剧透贴吧,不但标题剧透,别人指出了还指责别人玻璃心。
我觉得剧透也分程度的,刚上映的新片不该剧透,标题不该剧透,注重剧情的影片不该剧透。老片无所谓,回帖剧透无所谓,超级英雄无脑片剧透也无所谓。
不过有的人就是喜欢让全世界都知道自己比别人早看了那么一两个小时。

不过除了那个帖子我觉得其他贴都没什么,上海狗狗是个很负责的版主。
我也无心剧透过,这个很难避免的,管得太严没人敢说话了。

发新话题

官方公众号及微博