» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[业评] 15年前的国产良心FPS,神作啊

https://www.bilibili.com/video/av2980024/

完美的片头CG,华丽的场景,炫酷的机甲
惊了

当年这游戏在网吧算是小火了一阵子

引用:
原帖由 昔日之影 于 2017-7-6 22:29 发表
当年这游戏在网吧算是小火了一阵子
网吧也全用的盗版,悲剧啊

posted by wap, platform: Meizu M9
当年我还参加过这游戏的征名,觉得最后出来的名字好俗。

当年在寝室和同学联机觉得国产游戏也可以很炸裂

脑洞挺大的

posted by wap, platform: Chrome
有个国产rts有人记得吗,估计有20年了,跟星际1一个时代的,叫生死之间2,所有建筑都是模块化的,靠接口连接在一起,也是国产精品。。。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @mamania  于 2017-7-7 09:40 发表
有个国产rts有人记得吗,估计有20年了,跟星际1一个时代的,叫生死之间2,所有建筑都是模块化的,靠接口连接在一起,也是国产精品。。。
记得,基地是空间站可以整体移动的,让机体踩在核心上可以占领。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mamania  于 2017-7-7 09:40 发表
那游戏我还买过正版

引用:
原帖由 mamania 于 2017-7-7 09:40 发表
posted by wap, platform: Chrome
殖民计划?

posted by wap, platform: Android
国产rts当时还有铁甲风暴,自由与荣耀,小时候调作弊瞎玩也不觉得比命令征服,红警,帝国这些差。

玩过,当年看到布达拉宫的场景简直惊呆了,机甲的射击手感也不错,可惜后来国产FPS就没啥发展

这游戏我买了正版

喷了,才看了个片头,我以为说的是血战上海滩

posted by wap, platform: MAC OS X
国产出过一个三国游戏叫烽火三国,结合了三国志和群英传,我觉得非常好玩,战斗特有意思。

posted by wap, platform: iPhone
那个年代出过一批的好游戏,什么傲视三国一类的
这个大秦我没玩过因为那时候已经不在国内
但是真的可惜了,那个国内开发者很有热血的时代。
就这么一去不复返了

35 123
发新话题

官方公众号及微博