» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

想出显卡的赶紧吧,不带输出接口的专用矿卡真的来了。

posted by wap, platform: 小米5
华硕官网:
https://www.asus.com/Graphics-Cards/MINING-RX470-4G/

距离上市没几天了,这货一出来二手显卡必跌价,想出显卡的就趁这几天吧。

posted by wap, platform: iPhone
我在二手区挂了个1080,3800可能贵了,几天不见动静

别说专用显卡了,专用矿机都来了,也就这么几个月的事情呵呵

现在都直接买工厂了

这个还是有DVI接口。。

posted by wap, platform: iPhone
2700出掉了980ti

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
除非币价崩,不然显卡继续维持高位

引用:
原帖由 @心御剑  于 2017-6-29 18:50 发表
这个还是有DVI接口。。
下面有另一个n卡1060的相关产品链接,没有任何接口。

引用:
原帖由 @hwj10ten  于 2017-6-29 18:39 发表
我在二手区挂了个1080,3800可能贵了,几天不见动静
1080挖矿也挺好,早几天看到我就要了。去闲鱼试试吧,应该能卖掉。

没毛病  hdmi 需要付钱吧

引用:
原帖由 总是注册不成功 于 2017-6-29 19:20 发表
下面有另一个n卡1060的相关产品链接,没有任何接口。
这个已经出了几周了。。对二手市场没影响。。。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-6-29 18:47 发表
别说专用显卡了,专用矿机都来了,也就这么几个月的事情呵呵
不是早就有矿机吗?有什么区别?

引用:
原帖由 @新的起点  于 2017-6-29 21:50 发表
不是早就有矿机吗?有什么区别?
以前只有比特币的'现在山寨币也有矿机了

笔记本超极本能自己换独立显卡吗?

posted by wap, platform: Android
专用矿卡质保短,和同核心比,我要是矿主肯定买显卡 两三年质保随便挖,有售后啊!

22 12
发新话题

官方公众号及微博