» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

每天晚上玩FC游戏,我发现了一件事

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
就是,

外形科技这个公司做游戏,极其不负责任

他们不是简单的不会做游戏,而是不好好做

能省的地方都省,有的游戏很明显没有测试过或者没做完

这是一种极其不负责任的做法

从这个公司上,就能看出中国游戏厂商的货色和嘴脸

你别看现在他们都在做手游和网游,没人做FC游戏了,但是本质还是一样的

急功近利,骗完钱就跑,想方设法赚钱
再说直接点,就是职业道德败坏

我曾经认为,游戏机有了国行,政府放开游戏产业,中国游戏就能崛起了
多么的可笑
光这样远远不够
而且现在大有跑到国外祸害别国游戏产业的地步

类似卡扑空男猛攻之类都开始学尼蝈那些花招
因为赚钱快

这真是一件可笑至极的事:
我们希望中国游戏崛起,然后他们崛起了,但是现在看,他们还是死了比较好

薯片怎么没换手机
怎么和迪屎特罗那个号一样用魅蓝2发的

本帖最近评分记录
  • 阮步兵 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-5 19:36

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-6-5 19:09 发表
薯片怎么没换手机
废话,这手机又没坏我换什么

再说我又不在乎你们说他是我马甲,在乎这事的不是我是他

我还希望我多几个马甲呢,不管是不是真的都无所谓

posted by wap, platform: Android
所以南晶和外星科技是什么关系?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @wenzai  于 2017-6-5 19:20 发表
所以南晶和外星科技是什么关系?
可能是马甲吧?

其实也不能单纯怪厂家。美日把游戏电影认真做,是因为只要做得好,以后还有很多可以赚钱的地方。周边,玩具,电影电视等等。在中国,因为盗版关系,厂家很难赚到这些钱。所以都是奔着捞一笔就跑的心态来的

薯片怎么没换手机
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-6-5 20:21
  • 松鼠司机 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-6-5 19:32

看来还是盗版问题,你们也应该负责,你看你们知道D加密破了之后那个兴奋劲

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
百年大计的教育,救死扶伤的医疗,哪个不这样?

游戏算哪根葱

posted by wap, platform: iPhone 8s

我感觉我最近玩的FC游戏太多了

那个8BIT的PRO手柄很好使,你们想买就买吧

posted by wap, platform: iPhone
薯片才是马甲,迪斯特罗才是主号,最近操作也是太多,搞的曝光了,翻翻老帖黑历史不少

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-6-5 19:54 发表
薯片才是马甲,迪斯特罗才是主号,最近操作也是太多,搞的曝光了,翻翻老帖黑历史不少
哦。。。

posted by wap, platform: iPhone
可悲的家伙
阿鼠很不错

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-6-5 20:03 发表
哦。。。
这有啥不好意思承认的

鼠片说得对,阿鼠心高贵。
片片是胡扯,马甲排成队。
大脑很发达,游戏全都会。
傻瓜懒蠢馋,薯片无所谓。
逼他去相亲,不如搞出柜。
去单位搅基,还省开房费。
吃大屌发帖,一帖一沉醉。
屎尿更难免,帖帖有屁味。

26 12
发新话题

官方公众号及微博