» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[业评] 荒野之息驯服了四神兽,接下来干什么呢?

目前状态如图,耐力两圈多一格,感觉很容易死,经常被迷之怪物一下剩半格血,而且有的时候打一只怪要花很长的时间,例如蓝白色的猪。防具目前还没有升级过,武器也只有大师剑和一堆垃圾,弓箭也是只有一堆20几攻击力的。

目前还不想去打最终boss,大家说说看,现在我这个状态从哪里切入比较好?是去刷龙赚钱呢还是刷一些武器?目前还没有见过火剑,所以刷龙也不是很方便。另外防具升级推荐升级哪一套?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
你喜欢干嘛干嘛

posted by wap, platform: iPhone
走到哪打到哪,随便

posted by wap, platform: iPhone
试炼,呀哈哈,升套装,刚守护者。

套装按照自己使用习惯频次来升,我是的是潜行,爬山,防寒,防热,防火。

话说你11颗心就拔出大师剑了?

刷人马去

楼主都穿上勇者套装了,是120个试炼之祠全部完成了?

posted by wap, platform: Android
想干嘛干嘛,这就是荒野之息的魅力所在

引用:
原帖由 damnsoul 于 2017-5-21 19:45 发表
楼主都穿上勇者套装了,是120个试炼之祠全部完成了?
我没看错的话,穿的是新手装备……

引用:
原帖由 一根火材 于 2017-5-21 20:00 发表

我没看错的话,穿的是新手装备……
确实看错了,这个是啊米博出的

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @only1onely  于 2017-5-21 19:15 发表
试炼,呀哈哈,升套装,刚守护者。

套装按照自己使用习惯频次来升,我是的是潜行,爬山,防寒,防热,防火。

话说你11颗心就拔出大师剑了?
用自宅边上或者沙漠城里的黑暗祭祀先把耐力换成血,拔出来再换回去。只要13个血就够了。

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2017-5-21 19:49 发表
想干嘛干嘛,这就是荒野之息的魅力所在
问题是总要有点方向和目标吧,现在感觉刷人马也打不过,打小怪浪费武器,又没有钱,呀哈哈又找不到几个,感觉好无助。。。

顺便,那个树桩一片叶子图形站上去就倒计时的到底怎么破?

我打快一个月了,还没见四神兽的面,主要是沉迷炸鱼,一看到水里有鱼就就忍不住炸。上鱼人村拿雷剑,爬山爬不上去就放弃了,天天骑马到处找鱼……

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @squallssck  于 2017-5-21 20:36 发表
问题是总要有点方向和目标吧,现在感觉刷人马也打不过,打小怪浪费武器,又没有钱,呀哈哈又找不到几个,感觉好无助。。。

看是射气球 还是到达另一个目的地

posted by wap, platform: iPad
随便干什么,看极速通关视频,人家裸体去打加农,你就不会这么纠结了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @squallssck  于 2017-5-21 20:36 发表

目标自己定,比如先打死人马?

41 123
发新话题

官方公众号及微博