» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

塞尔达狂吹适合前25年没怎么玩过塞尔达的人狂吹

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
大迷宫到现在没见过半个,估计没有了
吹口哨就来的马还要抓才能骑
靠调整帆就能走的船还要自己吹才能动!
武器没两下就要坏,坐火堆还不能回复耐久
火堆还不能传送
打敌人不出心
敌人跟啥比一样,想怎么逗就怎么逗
吃东西能打开菜单安全吃
盾基本没用,根本不需要举着盾围着敌人转圈,因为太容易
有了破布滑翔基本摔不死了

温度变化有球用,不就是注意点不被冻死么
是不是以后还有热死?我都能猜出来
昼夜系统也没什么意思
天气系统也没什么意思

你们以前没怎么玩过塞尔达也有好处,无知也是一种让人羡慕的东西
以前解谜太难?迷宫太难?
说出这句话的时候! 就说明你不是塞尔达真烦铁杆!
你就是个半路出嫁的
捡你的苹果去吧,炸你的鱼去吧
我现在什么都炸,懒得用武器了
武器就准备个叶子吹风,一个锤子砸石头,一把斧子砍树,还有把剑打酱油,一把枪没事戳戳小怪屁眼

不过有一点是好的,又遇到那个商人了
有些熟面孔是好的

这游戏我目前给80分,满分100

好歹及格了不是么

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-3-21 11:25 发表
好歹及格了不是么
及格太惨了,古墓10我也给60分及格

是不是涨了10分?

posted by wap, platform: iPhone
谁tm在乎你的评分啊,你天天不累么,没完没了的

引用:
原帖由 @em9527  于 2017-3-21 11:27 发表
是不是涨了10分?
买的时候估计至少90分

火堆还不能传送

你以为是黑魂吗

引用:
原帖由 @24241427  于 2017-3-21 11:28 发表
不管累不累,我就没完没了,你能怎样?

引用:
原帖由 24241427 于 2017-3-21 11:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
很多人在乎的  指着薯片活呢

引用:
原帖由 @Eiko  于 2017-3-21 11:28 发表
火堆还不能传送

你以为是黑魂吗
那两句是开玩笑
本帖最近评分记录
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-21 13:04

posted by wap, platform: Android
这贴前几天不是发过了嘛  标贴都一样啊

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
护士护士1号楼的病人到喂药时间了

剑蓄力用来割草不错

引用:
原帖由 @逆转的死神  于 2017-3-21 11:33 发表
这贴前几天不是发过了嘛  标贴都一样啊
懒得起新名了

posted by wap, platform: Samsung
对于一个30年的系列游戏,能够大量吸引新粉本身就很了不起了,而且能让新粉跟着狂吹那就是最大的成功了。

57 1234
发新话题

官方公众号及微博