» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

Snipper Clips 这剪纸游戏还挺有趣的

posted by wap, platform: Chrome
https://www.youtube.com/watch?v=uVDC46fDU3U
http://v.youku.com/v_show/id_XMjY0ODQyOTczMg==.html#paction
上面是自己录的第二世界最后一关
感觉难度挺合适的 除了第一个世界上来就有不用解锁的部分 剩下基本都要想一想
玩到第三个世界就会对剪出的形状有较高要求了
画面和音乐真的好可爱 第三个世界的bgm好棒

希望ns以后这种能一机多人的轻松游戏越来越多啊
顺便问下这游戏4人8人还有啥不一样的吗

我老婆好像不怎么喜欢,唉

posted by wap, platform: Chrome
这游戏日版有英文吗

引用:
原帖由 @mofang  于 2017-3-20 20:53 发表
这游戏日版有英文吗
有 貌似ns游戏是系统啥语言 游戏就默认啥语言 傻而大和这个都这样
本帖最近评分记录
  • mofang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-20 22:30

posted by wap, platform: iPhone
很好玩,昨天和老婆一口气玩了20多关

posted by wap, platform: Samsung
游戏支持的语言在购买页面里写的很清楚。

posted by wap, platform: iPhone
适合陪老婆玩的游戏,我老婆玩这个比我还积极。

跟老婆玩的很开心
老婆现在学会的就是
暗黑3,剪纸,我的世界

买 多大

熊猫还没买?

第一天拿到NS,玩了DEMO五分钟就买了,游戏太棒了

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-3-20 21:39 发表
买 多大
948m

看单人是不同的关卡貌似 那么4人8人也是吗

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-3-20 22:14 发表
熊猫还没买?

第一天拿到NS,玩了DEMO五分钟就买了,游戏太棒了
能两台机器连吗

重复可玩度为零,还没实体卡带。这20刀我舍不得。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @holden  于 2017-3-21 06:54 发表
重复可玩度为零,还没实体卡带。这20刀我舍不得。
有道理,试玩过下瘾就好了,可玩性不如哪个俄罗斯方块。

玩过4人,有合作,有对抗。有解谜有互x

22 12
发新话题

官方公众号及微博