» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

血源要是能60帧该多好

posted by wap, platform: Android
。。。。。。。最近玩仁王有感。

万人血书请愿血源PC版

posted by wap, platform: Firefox
我倒是灰常期待血源2,会不会有?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yuhui  于 2017-3-18 15:55 发表
我倒是灰常期待血源2,会不会有?
肯定有,口碑好,销量还不差,市场上也有吸引力的游戏,索尼怎么会拒绝出续作。

若干年后
ps4模拟器可以满足你

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @majian1  于 2017-3-18 16:07 发表
肯定有,口碑好,销量还不差,市场上也有吸引力的游戏,索尼怎么会拒绝出续作。
关键宫崎老贼屁都没放一个,丫应该跟小岛多学学炒作~

posted by wap, platform: iPhone
等PS5的血源2吧,到时候应该能实现60帧了

希望厂商不要再搞一些30帧都稳定不了的游戏了

为了画面牺牲帧数,这个矛盾无解,从很久以前开始就是这样了。

引用:
原帖由 majian1 于 2017-3-18 16:07 发表
索尼不拒绝不代表fs不拒绝,虽然可能性还是很大。

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @psony  于 2017-3-18 16:09 发表
若干年后
ps4模拟器可以满足你
呵呵,你见过哪个模拟器能比原来帧数高的

血缘不光是帧数的问题,游戏性其实也有很大提高空间,系统深度就不如仁王,仁王我是愉快的白金了,血缘我一周目就有点腻味。

引用:
原帖由 @foreverzard  于 2017-3-18 17:00 发表
血缘不光是帧数的问题,游戏性其实也有很大提高空间,系统深度就不如仁王,仁王我是愉快的白金了,血缘我一周目就有点腻味。
前期过于难
打法就是缩,感受不到正面抗的乐趣

血源2应该不会有了,宫崎做够了,这就是作家中心制的好处,见好就收。
不过毕竟血源的ip归索尼所有,如果有续作,可能会让别人操刀,参见黑魂2。

引用:
原帖由 共谍常凯申 于 2017-3-18 17:00 发表
posted by wap, platform: One Plus One
呵呵,你见过哪个模拟器能比原来帧数高的
dc模拟器我正在玩
莎木60帧
现成的例子

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @foreverzard  于 2017-3-18 17:00 发表
仁王的系统深度是指什么深度?难道是指刷装备的乐趣?

仁王我60小时白金。现在100个小时,唯一干事情就是一分钟一把狗男女,刷装备。让我想起玩暗黑2刷劳模的日子了。
开个新号本来以为会有点难度。不挖坟,不用阴阳术忍术,依然像开无双一把过。

仁王让我觉得新奇和紧张刺激的时间,就只有前十个小时。第二章之后,后面就是重复的套路,重复的怪物了,boss也没有让人精神一振的。然后就是刷刷刷掉装备的快感了。

血缘的新奇感至少让我持续了100个小时以上,每到一个新地方都是紧张又刺激。现在开个新号打,打boss依然有压迫感。至于内容深度更是甩仁王10条街了。血缘唯一缺的应该就是刷刷刷的要素了,唯一能刷的好像就一个神血宝石?
本帖最近评分记录
  • wind 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-19 01:36

发新话题

官方公众号及微博