» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

有没有觉得玩主机游戏已经很累了?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
pro扔在那,ff15,大舅,地平线还没买,觉得像是要完成的任务一样,反而没事掏出手机玩一把亡者农药倒是很乐此不彼,是我变了还是时代变了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
老了,静不下心

我刚好相反
联机游戏基本不想碰
单机游戏节奏自己掌控,没有比较就没有伤害,没有干涉就没有责任。

posted by wap, platform: Windows
玩一把亡者农药  你用多少时间?

Posted by: Xiaomi MI 5
最近入坑血源,确实打着累。这类大型游戏需要投入一定的精力才能玩的爽,要是没这个精力,自然是休闲游戏更舒服。大餐吃多了,来个烧饼还真不错

只玩对战游戏,BF1、SFV、彩虹6号,单机只能玩一个来小时。

不会。做事情的时候想想目的是啥。我是体验派,工作就认真工作,玩游戏就全身心投入的玩。很多人觉得碎片时间拿来玩玩游戏就是赚到了,但是玩手游在我眼里是在浪费生命。有限的时间就该好好体验好的东西。有人说没空没精力,那我还不如休息会,或者多看几本书。

本帖最近评分记录
  • DeLaJSR 激骚 +1 我很赞同 2017-3-16 11:08
  • 林则徐 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-16 07:48
  • ggggfr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-16 00:25
  • 木瓦哈哈 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-15 23:16
  • mushroommg 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-3-15 21:47

不是玩主机游戏累了 是你工作生活累了 打游戏当然累

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bsseven  于 2017-3-15 19:09 发表
pro扔在那,ff15,大舅,地平线还没买,觉得像是要完成的任务一样,反而没事掏出手机玩一把亡者农药倒是很乐此不彼,是我变了还是时代变了
我玩游戏烂尾居多,从来没有像工作一样去完成它,而是有兴趣的时候就去玩一把。所以现在觉得掌机很适合我。想玩掏出来玩一把,不想玩就待机。

posted by wap, platform: Android
中老年人,童心不再,精力不济,在正常不过了,楼主最起码还能问问,是世界在变还是自己的心态在变

心老了,世界也跟着灰暗无趣

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
没办法,人老了都这样

Posted by: motorola Nexus 6
怎么说呢,累了打一盘游戏感觉回血了

有时上班忙了,下班回家只能看看斗鱼直播
但是上班不忙的时候,回家能打好几把dota2

LZ觉得玩游戏累可能跟平时工作生活有关系

posted by wap, platform: iPhone
自己喜欢的游戏就算累也玩的下去。

我几年没玩游戏了,就等今年装修完用投影玩了。。一大堆游戏憋着没去玩

70 12345
发新话题

官方公众号及微博