» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[求助] 等不及去国家邮政官网投诉下上海DHL吧。

http://sswz.spb.gov.cn/index.do
看到一个贴吧爆料说是海关根本就没有爆仓这么一说,人家也没仓库给你爆,我们的货一直在DHL自己的仓库里,DHL就以海关爆仓来搪塞我们,其实是他们人手不够,安排不过来,来不及清关,我们黑错上海海关了,人家EMS走上海海关都是秒清的,人多办事效率高!海关接到一票申报清关,3天内必须通关,没什么清关延迟爆仓,你只要来申报,我就给你通关!

posted by wap, platform: iPhone
这个有用么。。。。

你们这些跨境买境外非法出版物的,低调点不好么……

引用:
原帖由 LCH01 于 2017-3-9 21:45 发表
淘宝买港版游戏,卖家用了垃圾叫什么优速快递的,丢件,打电话没人管,最后国家邮政总局帮我弄的理赔。

引用:
原帖由 LCH01 于 2017-3-9 21:45 发表
哪里非法了,非法海关还会放进来么,dhl填的可是很清楚

申诉条件
已向企业投诉,但七天内没有任何处理结果
已向企业投诉,但对企业的处理结果不满意

楼主 你把海关惹急了就GG了

posted by wap, platform: iPhone
dhl也没说是海关爆仓吧,你也可以理解成过关需要处理的包裹爆仓了,人手不够来不及弄

引用:
原帖由 @srnree  于 2017-3-9 21:50 发表
哪里非法了,非法海关还会放进来么,dhl填的可是很清楚
很难讲的真的,买小黄油的都有,你说合法吗,你要讲条文,大部分人都很难完全合法。

反正就是不嫌事大,闹大就der了

本来就是DHLSB,我日亚以前转运被海关扣了,EMS通知我现场办理,半天时间都不要,准备好材料,当场填申报表,当场审核交税放行取货!根本就是DHL没那么多人去办理申报!

这样说吧,按亚马逊的说法,DHL现在一般是打包报关,本地一次报关了1000多个NS……呵呵,最后都过了,按系统提供的时间再合集到9点上班的时间,前后大概4小时,盖章都要盖的手麻

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-3-9 22:17 发表
很难讲的真的,买小黄油的都有,你说合法吗,你要讲条文,大部分人都很难完全合法。

小黄由要是主动报关进来就被扣,这是海关明文规定的,除非抽查逃过,这是真违法

我就想知道现在有没有从上海清关的,貌似论坛里面都没有看到过啊。

33 123
发新话题

官方公众号及微博