» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

新思域上市半年了,现在这个价位还有没有比它性价比更高的?

posted by wap, platform: Chrome
刚上市的时候去看过,顶配落地17w,后面就没再关注过,不知道现在反馈怎么样,还算不算性价比高的?

posted by wap, platform: iPhone
落地17万买思域,我觉得是种情怀

顶配没人买  中配买不到

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @reg-neo  于 2016-12-5 19:26 发表
落地17万买思域,我觉得是种情怀
顶配思域各种辅助驾驶安全配置,这个叫情怀?以前那些16万买顶配朗逸宝来1.6的算什么?傻逼?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @anubisx  于 2016-12-5 19:40 发表
顶配思域各种辅助驾驶安全配置,这个叫情怀?以前那些16万买顶配朗逸宝来1.6的算什么?傻逼?
不知你说的是哪会儿?那会儿16万能买到各款B级车落地,那必须是一样的傻逼

posted by wap, platform: Android
其实性价比高的车多啊,17w落地可以上B级丐版或A+中配或紧凑suv,看个人需要
同事上月加价5000提的思域,就是看中了颜值,女人选车懂个JJ

本坛里还有18万落地买高七的,手动空调手动座椅卤素大灯,人家说什么了?有钱难买我愿意

引用:
原帖由 reg-neo 于 2016-12-5 19:45 发表
不知你说的是哪会儿?那会儿16万能买到各款B级车落地,那必须是一样的傻逼
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-3837191.html

我同事那年买的K5 2.0 DLX  比这个还便宜1000。

Posted by: Xiaomi MI 5
顶配落地17w那是做梦
顶配标价就是16.99

另外思域在美帝都2w多美刀
美国人傻逼啊
呵呵

非常高了,所以现在起码等3个月

其实次顶配最好,也有led灯

18w落地高尔夫卤素灯喷了,哪个型号?自动豪华版么?也不用18w啊

这车一看很不错,仔细看就呵呵呵了。

顶配落地17万?哪里的价格?我多给一万。。。

引用:
原帖由 dhd 于 2016-12-5 20:09 发表
本坛里还有18万落地买高七的,手动空调手动座椅卤素大灯,人家说什么了?有钱难买我愿意
汽车之家不是还有22w落地高7么

顶配16.99落地17
意思现在有优惠了!起码优惠一万多
噢,还是上市那会!
哈哈哈哈

何必呢……

31 123
发新话题

官方公众号及微博