» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

宝马3系的真皮座椅和仿皮差距大么?

posted by wap, platform: Firefox
值得花10000多加装么?
不知道味道会不会小一点?

不值得。。。

老实告诉你。你加10000多也是仿皮。全车真皮没有几万想都不要想好不好

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @越南河粉  于 2016-12-3 11:56 发表
老实告诉你。你加10000多也是仿皮。全车真皮没有几万想都不要想好不好
那这不是公开欺诈么?
我看宝马官网写的都是真皮啊

引用:
原帖由 dreamlost 于 2016-12-3 12:23 发表
那这不是公开欺诈么?
我看宝马官网写的都是真皮啊
别人放个屁你也信啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2016-12-3 13:13 发表
别人放个屁你也信啊
咱俩的车型是真皮么、买车的时候没看,基本不关注这类信息,另外是不是真皮好在哪?关键时候能割下来煮着吃吗

引用:
原帖由 skidrow 于 2016-12-3 13:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
咱俩的车型是真皮么、买车的时候没看,基本不关注这类信息,另外是不是真皮好在哪?关键时候能割下来煮着吃吗
都是dakota真皮
本帖最近评分记录
  • skidrow 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-12-3 17:12

posted by wap, platform: 小米
好像手感有点区别,建议都摸一下,一万不多,对自己好点

确实不理解真皮到底好在哪儿,我觉得还是看自己的喜好吧,如果喜欢仿皮的手感,那多花的也是冤枉钱,我的是Alcantara,【成分是68%的涤纶和32%的聚氨基甲酸乙酯,实际手感类似于翻毛皮】,而我就喜欢这种感觉

差距当然有,不过很多东西也就那么回事吧。不管什么皮你也不会一天到晚都摸来摸去,坐着都差不多

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @flink215  于 2016-12-3 22:28 发表
确实不理解真皮到底好在哪儿,我觉得还是看自己的喜好吧,如果喜欢仿皮的手感,那多花的也是冤枉钱,我的是Alcantara,【成分是68%的涤纶和32%的聚氨基甲酸乙酯,实际手感类似于翻毛皮】,而我就喜欢这种感觉
奥坎特拉就是最次的仿皮,冬冷夏热,味大,不耐脏,过于沉稳毫无运动感,难怪人家丰田都不屑于使用

引用:
原帖由 flink215 于 2016-12-3 22:28 发表
alcantara我朋友boxster车主对这个很反感,夏天居然发霉了,233

普通的dakota是垃圾 要nappa才是软质的手感很好的皮

Sensatec合成皮
Dakota真皮

目前宝马3系就支持这两种选项
还是基于这两个说吧
其他的诸如nappa alcantara之类的原厂是没有的

B本来也就不是什么高档的车,不如把动力配的高点。。。

24 12
发新话题

官方公众号及微博