» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

感谢老王和摩友群的兄弟们,心愿终于实现了。

posted by wap, platform: Android
花了一个半月的时间考驾照,昨天是第一次正式骑换挡摩托车。一个急刹车把左手腕给扭伤了。2333
接了老王的盘,感谢熊片,大实惠,西片的耐心指导。
附图一张。骑行服和背包还没下单。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 李鬼 激骚 +1 感谢分享 2016-8-9 03:53
  • CloudWong 激骚 +6 恭喜发财 2016-8-8 10:09
  • JSRF 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-8-8 09:17
  • robroys 激骚 +7 最骚 Rated by wap 2016-8-8 09:05
  • wukui 激骚 +1 威武! 2016-8-8 07:29

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
坐等首摔~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @coldiori  于 2016-8-7 11:54 发表
坐等首摔~
我二十年自行车加电驴老司机!

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @大尾巴兔  于 2016-8-7 12:18 发表
卵用

这车是老王的?我记得提了没几天啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @天使在拉稀  于 2016-8-7 14:01 发表
这车是老王的?我记得提了没几天啊
踏板最高!

恭喜恭喜!

posted by wap, platform: iPhone
同一部车已经骗了我两次满骚了…
本帖最近评分记录

我是药片我大号废了特意来捧场快给我加急嫂嫂
本帖最近评分记录
  • robroys 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-8-10 18:35
  • robroys 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-8-10 18:35
  • 黄金12 激骚 +1 恭喜发财 2016-8-10 18:25

引用:
原帖由 倒B 于 2016-8-10 14:47 发表
我是药片我大号废了特意来捧场快给我加急嫂嫂
今天没了,明天加

引用:
原帖由 大尾巴兔 于 2016-8-7 12:18 发表
该来的总要来的

想考摩托驾照,上海这边军体校一套搞下来大概多少钱

引用:
原帖由 juiool2012 于 2016-8-15 16:51 发表
想考摩托驾照,上海这边军体校一套搞下来大概多少钱
一千多吧

还记得当年刚毕业混过漕河泾那边的精忠车行,梦想有辆大排...一晃十几年..........

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
话说黄色户C的拍照到底是不是上海的摩托拍照?有没另外的上牌方法?

18 12
发新话题

官方公众号及微博