» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

102 1234567
发新话题

不知道这是不是凯迪拉克CT6卖不好的原因:准D级车看起来比B级车还小一点

今天去车库拿车的时候,看见一辆卡迪拉克的新车停在我车旁边,看起来挺精神的。我猜应该是ATS之类的车吧,没想到屁股一看竟然是号称准D级车的CT4,还是40T的顶配。
不过我前前后后绕了一圈,看起来真的比我的博瑞小一圈。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
楼主应该去看眼科了。。。

很赞么!

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2016-5-28 21:35 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
视力还行,没有看眼科的必要。。。

还是帝豪好

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2016-5-28 21:35 发表
我知道你是想说CT6的参数就是比博瑞大。我的意思是说我绕了两圈,观感就是比博瑞小一些。
观感小就是小,你非要证明我视力有问题来让我说观感比博瑞大,我真的做不到。。。。

白车比黑车大  本人不对以上言论负责

posted by wap, platform: iPhone
只是低矮一些  你真以为比ct6大?

樓主B級車不一定就比A級車大

大小雖然一定程度上能劃分等級

不過最準的還是重量。。。

可能卡迪拉克的鋼板比較厚吧

引用:
原帖由 Mr.眼袋 于 2016-5-28 21:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
只是低矮一些  你真以为比ct6大?
看参数CT6确实比博瑞大一圈。
但我指的是观感。比如博瑞和宝马5系停在一起,哪怕对方是黑车,也感觉人家大一圈。可是这辆CT6就是给我观感觉得小一点。
怎样用更大的尺寸设计出让人感觉很娇小的体型,这个也算是水平吧。。。 (开玩笑)

我操,从车位看还真是差不多大,但不应该啊,XTS看起来都很大了,何况CT6

引用:
原帖由 elia 于 2016-5-28 21:44 发表
白车比黑车大  本人不对以上言论负责
看参数CT6确实比博瑞大一圈。
但我指的是观感。比如博瑞和宝马5系停在一起,哪怕对方是黑车,也感觉人家5系大一圈。可是这辆CT6就是给我观感觉得小一点。
怎样用更大的尺寸设计出让人感觉很娇小的体型,这个也算是水平吧。。。 (开玩笑)

引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2016-5-28 21:51 发表
我操,从车位看还真是差不多大,但不应该啊,XTS看起来都很大了,何况CT6
我已经是站偏向CT6的位置拍了,也就是站中线偏右了。我要是站到中线那边拍。博瑞会更显大。。。。。
所以这也是我觉得奇怪的一点

posted by wap, platform: Android
胖子表示黑色显瘦。

引用:
原帖由 @leon5535  于 2016-5-28 21:42 发表
我知道你是想说CT6的参数就是比博瑞大。我的意思是说我绕了两圈,观感就是比博瑞小一些。
观感小就是小,你非要证明我视力有问题来让我说观感比博瑞大,我真的做不到。。。。
没有停车位里比较过两辆车,但是脑补下总觉得四四方方的凯迪拉克应该比圆角的车看起来大一些。

102 1234567
发新话题

官方公众号及微博