» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

中超全免费时代已成记忆

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
中超全免费时代已成记忆

本报讯 4月6日,乐视体育首度发布针对内地市场的付费会员服务。乐视体育首席内容官刘建宏在北京召开的发布会现场表示,未来乐视体育将投入60亿元专门为会员采购赛事版权。

对于球迷非常关注的中超联赛,刘建宏明确表示,从2016赛季第16轮开始,乐视体育每轮将安排至少一场比赛进行顶级制作和提供增值服务,而该比赛即作为乐视超级体育会员专享赛事。从2018年赛季开始,乐视超级体育会员专享的中超赛事将全面覆盖到所有场次。

此外,世界杯亚洲区十二强赛和亚冠也将重点导向会员,除了中国球队参与的比赛外,其余场次都将由乐视超级体育会员专享。 (王 辉)

posted by wap, platform: Chrome
花600块看这群菜鸡互啄啊?

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2016-4-7 10:32 发表
posted by wap, platform: Chrome
花600块看这群菜鸡互啄啊?
对于乐视的版权来说,这600绝对值

引用:
原帖由 @zhujiajun  于 2016-4-7 10:41 发表
对于乐视的版权来说,这600绝对值
这会员买了后只能看中超还是啥?
五大联赛欧冠有么?

自己数吧~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @zhujiajun  于 2016-4-7 11:05 发表
自己数吧~
除了世界杯奥运会欧锦赛基本齐了

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2016-4-7 11:07 发表
除了世界杯奥运会欧锦赛基本齐了
欧冠篮球 网球 赛车,对于体育迷来说,绝对是超值的

乐视现在就没有亚冠的版权吧,也好意思往上面写????
最近的亚冠比赛乐视TV上都没有,我都是用新浪客户端看的

引用:
原帖由 handnim 于 2016-4-7 11:13 发表
乐视现在就没有亚冠的版权吧,也好意思往上面写????
最近的亚冠比赛乐视TV上都没有,我都是用新浪客户端看的
2017年所有亚足联赛事都搞定了,肯定往上写啊

posted by wap, platform: Android
麻痹,太有钱了,这版权得花多少钱啊。

不过对于屁民来说,一个月600还是有点贵,足球迷比较多,应该弄个足球包,折价300估计比较好卖。

话说刘建宏到了乐视年薪有没有百万啊?

又不是全部收费

一个月600?不是一年?这麻痹贵上天

一个月600还不如看一场买一场呢。。。

posted by wap, platform: iPhone
乐视有TV客户端么?只能在手机平板上看有点伤啊。

谁买?

47 1234
发新话题

官方公众号及微博