» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[音响] 港版NOTE5平换高配MATE8亏不亏?

RT NOTE5我用了3个月,主要问题就是在4G环境下续航实在太差,差到没法忍的地步(不玩游戏待机10小时亮屏4小时),现在有个机会平换MATE8 4G/64G版的,如何?有什么硬伤吗?拍照说实话不是很在意,以前NOTE3的拍照素质就能接受了。

posted by wap, platform: iPhone
可以  华为亮屏七个小时开4g

posted by wap, platform: Android
note5不如爵士高配的

我网上搜了下主要担心大音量的情况下外放破音,这是个案还是普遍情况?

posted by wap, platform: Chrome
喷了,又不买A9P了?

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
这个还能亏本?

posted by wap, platform: 红米Note3
现在续航应该是a9p最厉害

posted by wap, platform: Chrome
不玩游戏待机10小时亮屏4小时

太少。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 我这平时不玩游戏待机1天剩起码40.。。

引用:
原帖由 n2 于 2016-3-31 10:34 发表
不玩游戏待机10小时亮屏4小时

太少。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 我这平时不玩游戏待机1天剩起码40.。。
可能没说清楚,就是满电在纯4G环境下10小时里亮屏4小时,电池用完,不是满电只能待机10小时,我4G环境下待机10小时大约耗电4%。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @ConterCell  于 2016-3-31 10:30 发表
这个还能亏本?
到底换不换?

posted by wap, platform: Firefox
既然你的痛点是续航,当然值得换了。华为的旗舰机,在下代旗舰出来前,保值的很,比跳水三星强多了。

引用:
原帖由 dgrca 于 2016-3-31 10:44 发表
posted by wap, platform: Firefox
既然你的痛点是续航,当然值得换了。华为的旗舰机,在下代旗舰出来前,保值的很,比跳水三星强多了。
我犹豫一是破音问题,二是屏幕实际使用面积比NOTE5小机器也比NOTE5更大更重,哎,我发现每次不管买什么手机到头来还是会选择NOTE系列,去年我第一时间买了6SP也是用了一个半月换的NOTE5。。。 。。。

posted by wap, platform: Samsung
既然是港版root下呗。把google系列搞定,训个猴,续航就好了。
note5颜值,摄像头都吊打mate8吧

引用:
原帖由 cc0128 于 2016-3-31 11:00 发表
posted by wap, platform: Samsung
既然是港版root下呗。把google系列搞定,训个猴,续航就好了。
note5颜值,摄像头都吊打mate8吧

你和我谈续航?我每天不上班,这几年除了买菜带小孩上TG外就是对着个NOTE5(NOTE2/NOTE3/NOTE4)每隔几分钟打开看一下有没有哪个服务、进程、唤醒锁在前后台唤醒过手机,唤醒了多久,为什么唤醒,这个服务是干嘛用的,正常情况下应该唤醒几秒!你TM和我谈续航?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Kitor 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-1 22:54

note5我记得不差啊,我一个朋友给我看了他几次的亮屏时间,都5小时以上,不过他root了,估计做了自启限制

37 123
发新话题

官方公众号及微博