» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

被贴条网上查不到,用交罚款吗?

posted by wap, platform: MAC OS X
回老房子拿点东西,下来一看被贴条了,过了三四天网上还是查不到。
万一我跑交警大队,还是查不到,岂不是白跑一趟,挺麻烦的

罚款年底一起交啊,这么急干嘛

网上查不到不用交:D
我四个违停罚单,只有3个能查到,就只交了三个

网上查不到不用交:D
我四个违停罚单,只有3个能查到,就只交了三个

3-4天还早
等7-8天

话说我有个电子违章说扣3分
我网上交了钱
现在查不到扣分咋办?(没过回血时间)

posted by wap, platform: iPhone
要么还没录入系统,要么懒着录,很正常的事情,现在交警不如城管敬业。

14年唯一一次被贴条,查了一年都没有,估计忘了。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-3-4 11:23 发表
3-4天还早
等7-8天

话说我有个电子违章说扣3分
我网上交了钱
现在查不到扣分咋办?(没过回血时间)
上海扣分的能网上交钱?我看到的都不支持扣分的交钱啊,像什么付费通之类的。

不耽误审车的 一律请无视

引用:
原帖由 小二秋 于 2016-3-4 13:41 发表

上海扣分的能网上交钱?我看到的都不支持扣分的交钱啊,像什么付费通之类的。
就是工行那个啊……据说直接扣卡的主人

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-3-4 15:51 发表

就是工行那个啊……据说直接扣卡的主人
那个不是要先去威宁路之类的拿个单子,然后输代码的嘛。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小二秋  于 2016-3-4 16:42 发表
那个不是要先去威宁路之类的拿个单子,然后输代码的嘛。
不用

交警当面拦下罚款的呢?15天后有违约金的,网上查不到。 主要是怕违约金,最后年审时候200变400

网上查不到就不交

引用:
原帖由 acepilot0079 于 2016-3-4 17:01 发表
交警当面拦下罚款的呢?15天后有违约金的,网上查不到。 主要是怕违约金,最后年审时候200变400
现场执法当然有15天的期限了,非现场执法只要不去交警支队开单子接受处理,就不会有15天的期限。

17 12
发新话题

官方公众号及微博