» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

安利下瓜子二手车,真方便。

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
上午下软件注册,下午师傅来评估。第二天销售带人来看车,当场就成交了……

09年8w公里的1.3mtfit,卖了3.6w

飞度还是很保值的吗
打算换什么车了朋友

如果车子没有事故,保养良好,起码少卖6-8K了。这个年份4W+是起步

07年的思欲,结果打电话过去说超过8年,瓜子不收了,需要的话给我介绍个私人师傅。。。

足够便宜的话发个朋友圈都能卖。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2016-1-18 00:05 发表
07年的思欲,结果打电话过去说超过8年,瓜子不收了,需要的话给我介绍个私人师傅。。。
瓜子不收车吧,就是个中介。

posted by wap, platform: SONY 巨猴
挺值的,价钱不错。贩子不会给这个价。
所以我觉得在这些二手车网站上买车偏贵。。。

引用:
原帖由 danianchu2 于 2016-1-17 22:02 发表
飞度还是很保值的吗
打算换什么车了朋友
去年买了es300h~飞度一直没舍得卖,打算开到三亚去放着。结果到过年了都不愿意开过去,这才卖掉。

引用:
原帖由 anubisx 于 2016-1-17 22:06 发表
如果车子没有事故,保养良好,起码少卖6-8K了。这个年份4W+是起步
=。= 卖不到这么多吧,4s给评估,加上补贴才给3w

引用:
原帖由 shang_live 于 2016-1-18 08:38 发表
posted by wap, platform: SONY 巨猴
挺值的,价钱不错。贩子不会给这个价。
所以我觉得在这些二手车网站上买车偏贵。。。
这个网站评估还是很专业的,不怕买到问题车。

瓜子评估价比二道贩子收车基本高个小1w,他收买家3%左右的佣金,所以中间渠道比二道贩子有优势。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2016-1-18 09:09 发表
=。= 卖不到这么多吧,4s给评估,加上补贴才给3w
我说的是个人转让

posted by wap, platform: Android
就是赶集二手车,独立了。

posted by wap, platform: 小米 NOTE
马克一下,指不定以后卖车就有用了

的确卖便宜啦,瓜子也好,人人车也好,卖的快只因为价格便宜

32 123
发新话题

官方公众号及微博