» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

小时候看到哭过一次,想不到30+时看到又哭一次(内有剧透)

这铺面而来的悲伤感
阿布德尔走好!
伊奇走好!
应要求加入剧透提示
再补充个希望能忘记悲伤的GIF

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • NOXWILL 激骚 +3 泪流满面 2015-5-24 13:52
  • checkitout8 激骚 +1 恭喜发财 2015-5-24 01:07

伊.................奇.........................
阿.................布.........................德.....................尔....................... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

posted by wap, platform: iPhone
哭……最好标题注明jojo剧透

posted by wap, platform: iPhone
漫画都几十年了还剧透啥呀
这里有几个是没看过漫画直接看动画的

引用:
原帖由 滚动的丸子 于 2015-5-23 23:37 发表
漫画都几十年了还剧透啥呀
这里有几个是没看过漫画直接看动画的
我,直接看动画没看过漫画
这个阿布的能力也不错,怎么就成便当了呢,,,,,还是瞬间秒掉

一气死得不应该啊

阿卜杜勒还好,当年看到伊奇之死时真心感动了一把。

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
花京院死的时候震撼了,以为日漫的套路男二号是不会死的,没想到死的这么干脆,DIO好强!

这哥们之前假死过一次,后来又复出。

第三部是神作啊,后面的越来越乱了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @Narancia  于 2015-5-23 23:40 发表
花京院死的时候震撼了,以为日漫的套路男二号是不会死的,没想到死的这么干脆,DIO好强!
第二部男二号死的也很惨

引用:
原帖由 leonz99 于 2015-5-23 23:54 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
第二部男二号死的也很惨
第二部的男二号是第一部的男二号的后代吧,他们全家都是男二号,都死得很惨。第七部翻身当主角了,但是也死得很惨,

波波,这是我最后的右拳,你收下吧!
波波,这是我最后的沙子,你收下吧!

希望节目组能在音乐版权上给点力,都已经做的这么好了,结尾曲一定要是Get Back啊

坚持没看漫画的动画党这就莫名的被剧透了

10年前第三部我最喜欢的就是伊奇了

虐狗狂魔啊,比漫画踢的还好狠

55 1234
发新话题

官方公众号及微博