» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

刚在京东下单国行PS4,明天到货,求好心人帮忙备份大法

如题。激骚略表心意。

可以帮忙  不过不知道备份后的系统有多大啊  传输会不会不方便

posted by wap, platform: iPhone
为什么备份就要机器上所有用户一起备份,不能选择一个用户备份?

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
是不是备份出来放到网盘就都能用了?

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2015-4-29 17:55 发表
可以帮忙  不过不知道备份后的系统有多大啊  传输会不会不方便
多谢了

这有一个教程

http://digi.ifeng.com/a/20150424/41066885_0.shtml

方便的话请帮忙注册、备份 港 日 美 三个账号,账号名一会PM给你。

你帐号自己注册好再让别人备份不好么,注册帐号很烦的。

引用:
原帖由 aironline小号 于 2015-4-29 18:12 发表
你帐号自己注册好再让别人备份不好么,注册帐号很烦的。
哦,是可以在网上自己注册?那我试试

我买了国行PS4,找我同事的日版PS4备份恢复了,备份文件只要别包含app、游戏,可以很小的,印象中才几十MB

话说,如果PS3上有PSN帐号的话,可以直接登陆PS4的,登陆的时候需要再同意个什么协议之类的就行了,所以老用户不需要重新注册帐号了

posted by wap, platform: 小米 4
就几mb,很小的,我今天也刚弄好

注册个非国行PSN账号还要fq, 不然验证码看不到,真是。。。
折腾了半天,港 美 日账号 都注册好了。
账号已经PM2楼了,备份出来应该就几M大,发我新浪邮箱就行了,多谢!

posted by wap, platform: Chrome
同求备份大法,港日美欧帐号已准备好,10元或者祭扫都OK哒XD

posted by wap, platform: Chrome
确实 不FQ看不到注册时候的验证码233

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2015-5-4 15:17 发表
确实 不FQ看不到注册时候的验证码233
用个能FANQIANG的浏览器就好了。我刚注册完
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-4 15:34

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
备份不好搞吧,我给朋友搞1.多g。只是账户信息

引用:
原帖由 @ft1959541  于 2015-5-4 18:23 发表
备份不好搞吧,我给朋友搞1.多g。只是账户信息
淘宝找了家弄好了,很小的,才几M。是不是你备份的方式不对

20 12
发新话题

官方公众号及微博