» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

妈的这8.2喷了!把设置里的自动亮度都给升级没了!什么原理?

posted by wap, platform: iPhone
修完电源键回来,手机从8.13到了8.2,电脑恢复之前的备份,用了一会儿觉得亮度很不舒服,一看设置喷了自动亮度没了,还以为是改了位置,结果在威锋看帖发现不是个例是个bug,真是醉了……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
我的有,6p

看看是不是光线感应器坏了,很有可能的

这BUG普及率大吗?

还在

LZ 5C吗。据说5C很容易挂

posted by wap, platform: Firefox
喷了!

楼主是不是越狱了,然后把那个开关给抹了。

一切正常

5C自动调节亮度在,不过显示模式没了,不知道以前就没还是更新后没了

引用:
原帖由 xxxpso 于 2015-3-22 15:08 发表
5C自动调节亮度在,不过显示模式没了,不知道以前就没还是更新后没了
显示模式只有6P才有

引用:
原帖由 @到处看着  于 2015-3-22 14:51 发表
楼主是不是越狱了,然后把那个开关给抹了。
从未越过狱,这是从天才吧刚拿回来的

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2015-3-22 15:32 发表
从未越过狱,这是从天才吧刚拿回来的
赶快快去换把,预约都不用了。光感坏了。

喷了!下午打电话给Apple说了之后,他们让我再拿过去看看,在过去的路上,身经百战的手机摔了一下竟然碎了!Apple也不负责了。而且我对6系完全没感觉一点都没换新机的兴奋感,本来还想再扛一年的。我老板说得对,我今年真该拜一拜啊!
本帖最近评分记录
  • 继续飘着 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-23 15:04
  • y_chow 激骚 +1 精品文章 2015-3-22 21:52

杯具……

27 12
发新话题

官方公众号及微博