» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[经验交流] 这个星期准备拍牌了,求经验,求诀窍,求老司机

这个月拍牌,第一次拍,求各位拍到的大大的拍牌经验

posted by wap, platform: Windows
真心是抽奖~

忘了买证书23333

放弃...................................

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-1-12 16:09 发表
忘了买证书23333
到周五都可以买啊!

posted by wap, platform: Chrome
看错了,编辑掉

73800,能出就能中

引用:
原帖由 xiduopan 于 2015-1-12 16:41 发表
73800,能出就能中
警示价都73700了.....
我上月警示价72600,最后是73600拍中的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yangkanucg  于 2015-1-12 17:46 发表
警示价都73700了.....
我上月警示价72600,最后是73600拍中的
哦,又出新规则了。那就加73800+1100

posted by wap, platform: iPhone
选个价格,比如楼上说的74800,29分的时候输好验证码。然后就等抽奖吧

基本就是29分时的最低成交价加1000

11.29.30秒的时候输入吧  大于9w人 加1100 小于9w 加900,不过估计这次比较疯狂,保险加1200吧 哈哈哈,我也是第一次,一起吧

引用:
原帖由 juiool2012 于 2015-1-13 13:55 发表
11.29.30秒的时候输入吧  大于9w人 加1100 小于9w 加900,不过估计这次比较疯狂,保险加1200吧 哈哈哈,我也是第一次,一起吧
怎么精确到秒啊,我能看到它的系统时间?

30秒的时候输价格就看人品了,很有可能验证码跳不出来了
加1000还是多少都只是说说,我拍的时候在29分的时候加1000,等了20秒发现不对,马上改价格,最后等于在29分的最低价上加了700,而且我那次拍也有9W人了,所以加多少还是要靠自己判断

LZ可以去下个拍牌模拟器玩玩

posted by wap, platform: HTC
专业代拍 有需要短我 本人运气差点 第二次中的 当然是代拍公司拍的

16 12
发新话题

官方公众号及微博