» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[NBA] 有句讲句,NBA2K15里我唯一打不过的队伍是火箭!

其他队伍或多或少都有些短板,唯独火箭,就首发人员配置来说。无论进攻还是防守。几乎找不到任何缺憾。换什么队打都很难。
不过我打的是5分钟一节的比赛。如果打时间长一点持久战。依靠突破把霍华德搞下去,估计很简单一点。

总亚军在2k系列也冠了。。。

posted by wap, platform: iPhone
2k15里我打不过金块队,库里和一个叫斯蒂芬森的3分实在防不住啊,一个挡拆没跟上就进,我的三分都快90了还有好多空位不进的呢

一般打10分钟一节
不然球员怎么进全明星

还是干不动内线,只能突突突,投投投

我玩2K系列玩的好累...时刻都必须集中注意力,一个不小心滥投几次比分差距就被对方拉开了

posted by wap, platform: iPhone
楼上的都是什么难度?如果是全明星的电脑都很弱的。

用帮主突突突!

引用:
原帖由 @jzhl  于 2014-12-4 16:49 发表
楼上的都是什么难度?如果是全明星的电脑都很弱的。
我就是打全明星的电脑......

引用:
原帖由 阿社君 于 2014-12-4 19:36 发表
我就是打全明星的电脑......
这代我是这样和电脑玩的,PG和PF或C做挡拆,有空位就上篮或近距离投篮,如果对方SF或SG来档你PG前进路线,那就传给你的SF或SG,对方SF或SG和你的PG碰在一起的话,基本上你的SF或SG就等同于空位,这时你只要投篮比较好的话,基本就可以进。同样道理你的SF或SG在底角也可以和PF或C做挡拆,有机会就杀进去扣篮。没机会就去主动和对方PG碰在一起,然后传给自己的PG,同样也可以射三分。另外如果你的PF是兰多夫之类的强力PF,也可以用背打后撤步投篮,练好后也是很强的得分手段。

引用:
原帖由 阿社君 于 2014-12-4 14:33 发表
2k15里我打不过金块队,库里和一个叫斯蒂芬森的3分实在防不住啊,一个挡拆没跟上就进,我的三分都快90了还有好多空位不进的呢
Stephen Curry, Klay Thompson, The Splash Brothers强得没话讲。

金块的确强,内线有Bogut和Lee,外线2兄弟,还有Iggy和一票不错的替补。

我打不过快船

一直打名人堂难度,没觉得有什么难的,跑几个常用战术,如果靠球星单打必死的节奏。。。当然防守上微操要非常熟,我喜欢背身靠打手柄震蛋然后一步进去暴扣震框实在太爽了。。。

引用:
原帖由 Dmitry_dd 于 2014-12-5 10:48 发表

Stephen Curry, Klay Thompson, The Splash Brothers强得没话讲。

金块的确强,内线有Bogut和Lee,外线2兄弟,还有Iggy和一票不错的替补。
引用:
原帖由 阿社君 于 2014-12-4 14:33 发表
2k15原来这么科幻,把库里都给卖了

你这是金州勇士吧……

16 12
发新话题

官方公众号及微博