» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[新闻] Watch价格

我只看了标题

钢版$500
金版$4k ~ $5k

大家感受一下。

我还在消化这个新闻……………………$_$

http://9to5mac.com/2014/11/04/apple-watch-pricing-rumor/?pushup=1

有这钱干吗不买蚝式恒动?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cp251  于 2014-11-5 11:10 发表
有这钱干吗不买蚝式恒动?
因为不能和狗机联动

posted by wap, platform: iPhone
这种一年一升级的东西
买金版是不是吃饱了撑的

引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2014-11-5 11:28 发表
这种一年一升级的东西
买金版是不是吃饱了撑的
iPhone这种一年一升级的东西,买128GB是不是吃饱了撑的

引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2014-11-5 11:28 发表
这种一年一升级的东西
买金版是不是吃饱了撑的
有钱人考虑问题跟你不一样

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-11-5 11:34 发表
iPhone这种一年一升级的东西,买128GB是不是吃饱了撑的
镶金跟数码产品不搭啊
硬件过时了这些金也没用了
128是实用向的
完全两回事

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2014-11-5 11:37 发表
有钱人考虑问题跟你不一样
就看苹果能不能真把国婊做成奢侈品了

引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2014-11-5 11:39 发表
镶金跟数码产品不搭啊
硬件过时了这些金也没用了
128是实用向的
完全两回事
一年往手机里填一百多GB的东西也是醉了

买买买。

买刚版……

高富帅必须土豪金,泡妞必备

这个得等二代更轻薄续航更久了再入手比较好吧……

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2014-11-5 11:41 发表
就看苹果能不能真把国婊做成奢侈品了
表这东西不做成奢侈品也未免太可惜了?

苹果目前的想法应该就是从奢侈品到屌丝流一网打尽……

$4K~$5K,作为脑残果粉这价格我也是醉了,当然,谁叫我是穷逼脑残粉呢,王思聪就不存在问题
所以说,穷逼连当脑残粉的资格都没有,分分钟被打回原形出局扑街

考虑了一下,如果我推出钢板镀金的服务,哎哟马呀,是不是会发。

我觉得吧,以后必然还会有新的奢侈品目录--表带

镶钻的爱马仕表带,表扣的样式就是T + H,只卖$10k……

为什么我赚钱那么难,别人赚钱就那么容易

21 12
发新话题

官方公众号及微博