» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 说说你认为最漂亮的老车

限定一下年代吧,不然太多了...
90年以后生产非现款的老车

我先来
W211 E,绿色的车窗、优雅的外观太漂亮了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

算上超跑么 Viper
只算街车么 RX-7和XJ220

引用:
原帖由 ChuPaChuPs 于 2014-7-17 10:22 发表
算上超跑么 Viper
只算街车么 RX-7和XJ220
xj220是HYPER CAR了吧

上代3、5、7系

这倒是,我总觉得jaguar家的不算超跑

以前一直觉得大师三代7系,就是007明日帝国里这款宝马,绝壁成功人士才能开的啊

翻灯款mx5!
记得小时候看的美剧霹雳游侠那辆AI车也是翻灯,总之有机械感的车都赞。

W124,虽然是80年代上市的,但是90年代才停产

引用:
原帖由 ChuPaChuPs 于 2014-7-17 10:24 发表
这倒是,我总觉得jaguar家的不算超跑
对比了一下你说的三款车发现有点共同点:D

Clio V6, 最喜欢的车,没有之一,可惜这辈子大概没什么机会能拥有一台了

Viper其实比例有点不太好,v10太不好放了,太长,侧面看有折断的感觉
rx-7得益于转子引擎的紧凑,比例就很好

上上一代的MINI吧...10多年前看到这个车...这印象太深刻了....

TVR 2000

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-7-17 10:45 发表
TVR 2000
我艹 你是认真的?

我不喜欢大众车

不过我超级喜欢五代高尔夫的样子

发新话题

官方公众号及微博