» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

710天马一日游。。。

posted by wap, platform: Samsung

没拍什么照片,经过太郎指点纠正了好多走线刹车的毛病。。就是油冷还是不给力,还爆掉一条胎。。。不过总得来说还是不错的至少学会了狠多东西。。。最后。。。坐等小岛君上视频
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 小岛秀夫 激骚 +1 威武! 2014-7-11 16:59
  • KOSMOS 激骚 +2 太骚了 2014-7-11 08:49
  • 傅兜兜 激骚 +1 威武! 2014-7-10 23:36

posted by wap, platform: iPhone

一个车轮

posted by wap, platform: Samsung

天气太热,胎压过高,爆掉的。。。

本帖最近评分记录
  • Veree 激骚 +1 拍拍肩膀 2014-7-11 11:38
  • allspace 激骚 +2 拍拍肩膀 2014-7-10 20:36

哈哈 今天搅基很有收获 感谢太郎大大了 不过我也出了状况 轮毂中心盖开着开着飞了一只 尼玛 精彩视频正转码中~

优酷视频:
vol.1http://v.youku.com/v_show/id_XNzM4ODg3MTU2.html
vol.2http://v.youku.com/v_show/id_XNzM4OTU1OTQ0.html
后半段我开的 前面的polo杯赛车吊炸天的抓地力,行车记录仪可以清楚的看到后轮都离地了。

本帖最近评分记录
  • chopperwl 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-12 12:12

引用:
原帖由 chopperwl 于 2014-7-10 20:30 发表

天气太热,胎压过高,爆掉的。。。
天气热 胎压就应该高一点

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)
引用:
原帖由 @arisdead  于 2014-7-11 08:12 发表
天气热 胎压就应该高一点
低一些吧?冬天可以高一些

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2014-7-11 08:21 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

低一些吧?冬天可以高一些
轮胎发热 主要原因是 轮胎气压低形成 轮胎的屈挠运动 导致橡胶过度老化和发热   轮胎和路面接触面积加大加速胎肩磨损
简单的来讲 就像一根铁丝 弯曲的幅度越大 越产热
所以夏天起码一定不要降低气压

233MAX LS

引用:
原帖由 arisdead 于 2014-7-11 08:31 发表

轮胎发热 主要原因是 轮胎气压低形成 轮胎的屈挠运动 导致橡胶过度老化和发热   轮胎和路面接触面积加大加速胎肩磨损
简单的来讲 就像一根铁丝 弯曲的幅度越大 越产热
所以夏天起码一定不要降低气压
正常开是这样,在赛道上跑不一样的

posted by wap, platform: iPad

操的太狠了……我之前跑了10分钟,摸了摸轮胎就不敢跑了233

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-7-11 09:32 发表

正常开是这样,在赛道上跑不一样的
原来上赛道的……

楼主。油冷和LSD已经在帮你问了。波箱油冷问了几个AMG的朋友后都说装不了。等我好消息吧

引用:
原帖由 @零太郎.  于 2014-7-11 12:29 发表
楼主。油冷和LSD已经在帮你问了。波箱油冷问了几个AMG的朋友后都说装不了。等我好消息吧
收到。。。问到直接微信我。。。我下次可能11月

小岛君另开一贴吧。。。。

行吧 我写个天马山赛道驾驶新手成长日记

18 12
发新话题

官方公众号及微博