» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[老游杂谈] 话说这FC的大坦克就是一个不能下坦克版的古巴英雄吧?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

论单打比古巴英雄好玩多了

我倒是觉得更像是不下坦克的怒。不过操作可是要比怒要好多了,手感还是不错的。我记得好像是SNK出品的

引用:
原帖由 sanzzo 于 2014-5-7 16:10 发表
我倒是觉得更像是不下坦克的怒。不过操作可是要比怒要好多了,手感还是不错的。我记得好像是SNK出品的
这3个游戏都是SNK出的,所以才这么说。这3个游戏里坦克的设计都基本一样

大坦克炸裂!:D

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

还是更喜欢变形坦克,坦克想下就下囧。。。

怒、古巴英雄、打坦克 都是snk制作的

引用:
原帖由 shigeru 于 2014-5-7 22:49 发表
怒、古巴英雄、打坦克 都是snk制作的
还有合金弹头,snk绝壁有坦克情结。

posted by wap, platform: Galaxy S II
引用:
原帖由 @ccf1st  于 2014-5-8 00:21 发表
还有合金弹头,snk绝壁有坦克情结。
突击英雄呢~~感觉1比2有趣~~玩了1去玩战场之狼2的话会因为后者没有翻滚功能不适应~~

小时候玩前线,对,就是带个清兵帽子的那个。
谁死了,换下一个人,最恨的就是上坦克了,要等很久
大坦克坏了,下来再上去,就又可以了。

不过这游戏敌兵很厉害啊,我们总是在别人玩的时候磨叨:前面这个兵是我派来的,千里挑一的,我擦,死了。前面这个是万里挑一的,你必死无疑……

一会儿就死了,轮到我了。

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @蜜桃精小勺  于 2014-5-8 17:37 发表
小时候玩前线,对,就是带个清兵帽子的那个。
谁死了,换下一个人,最恨的就是上坦克了,要等很久
大坦克坏了,下来再上去,就又可以了。

不过这游戏敌兵很厉害啊,我们总是在别人玩的时候磨叨:前面这个兵是我派来的,千里挑一的,我擦,死了。前面这个是万里挑一的,你必死无疑……

一会儿就死了,轮到我了。
我练习了几天以后,就可以完美通关这个游戏了

你还别说,这游戏还是挺考验微操作的

posted by wap, platform: 华为

好游戏,画面真好

这游戏要注重战略性,收集弹药,到boss处放大烟火。
有时要趁着我方炸弹掩护时的无敌时间冲过敌人火线。

posted by wap, platform: iPad

SNK在FC时代还是有不少经典的

16 12
发新话题

官方公众号及微博