» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[心得] 关于“4g流量费得多”,营业厅小妹的说法还是比较有道理的

周六去营业厅办4g卡
移动小妹:用了4g,流量会比以前多哦
我:我都是上同样的网站,为什么流量会费得多?
妹:以前你2g开个网页,可能还没加载完就去点下一个链接了,现在4g一下子就给你把网页加载全了,这不是流量更多吗
我:有道理啊

再联想一下,听歌看视频(其实不敢用来看视频,只敢听歌)什么的,过门还没听完,整个歌都已经下好了,其实有的新歌听一下过门我就可以关了……

说到底还是4g资费太高啊

posted by wap, platform: Chrome

所以,还不赶快改用TG的WAP版!

为啥我感觉提升流量后,就看那些网站,比以前用的多

引用:
原帖由 aweiwei 于 2014-1-20 15:12 发表
posted by wap, platform: Chrome

所以,还不赶快改用TG的WAP版!
忘了说一句:只上无图wap版tg的人士可以无视

posted by wap, platform: iPhone

是这个道理

小妹说的没错
上网效率高了

的确是这个道理,小妹懂的真多

小妹能不能找下班时间帮补习一下?

引用:
原帖由 fatehe 于 2014-1-21 08:07 发表
小妹能不能找下班时间帮补习一下?
小妹是那种长相清秀但很明显前一天晚上被摧残过的类型,显得很疲惫
当然这也和我早晨9点就去有关系

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @beareve  于 2014-1-21 10:20 发表
小妹是那种长相清秀但很明显前一天晚上被摧残过的类型,显得很疲惫
当然这也和我早晨9点就去有关系
何必因为她是娇花就怜惜?继续摧残

引用:
原帖由 iamzb3 于 2014-1-21 10:49 发表

何必因为她是娇花就怜惜?继续摧残
已经勾搭上

我发现每个区都有标志性的炮神啊

说到底还是4g资费太高啊,人艰不拆啊楼主

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @beareve  于 2014-1-21 11:14 发表
已经勾搭上
真相??

我觉得4g时代了更应该不以流量计费,以使用时间计费,就和电信宽带一样,即使包月1000,也有大把土豪

22 12
发新话题

官方公众号及微博