» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[心得] 有什么好用的mini套,求推

本来mini很轻薄,套个厚重的套子有点傻叉,最好有个套子也够轻薄又质感不错的,求靠谱推荐

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

同求。
现在用的fencer磁铁唤醒锁屏有问题。皮套翻过去贴合到mini背面时也会锁屏……

清水套+官方smartcover

我用的这个(这个牌子有好几个系列,我这个是恒):
http://item.taobao.com/item.htm?id=18269543298

手感还不错,很喜欢它表面那个纹路
重量一般
休眠成功率95%左右吧

补充:这套的上翻盖没有磁铁,不会吸在mini上,要买的注意了

skinomi 全身膜的飘过。。。。。。。。。。

屏幕的贴不贴考虑中,

posted by wap, platform: iPad

山寨膜+山寨休眠套,20块。

的确没有好使的
我想买个手感和kindle 差不多的
找了几天都找不到

posted by wap, platform: iPhone

洛克套子

posted by wap, platform: iPhone

随便买了个rock的套子,也不知道是不是山寨货

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2012-12-23 18:58 发表
我用的这个(这个牌子有好几个系列,我这个是恒):
http://item.taobao.com/item.htm?id=18269543298

手感还不错,很喜欢它表面那个纹路
重量一般
休眠成功率95%左右吧

补充:这套的上翻盖没有磁铁, ...
握手~~我用的是恒系列的绿色

我也在找。。

推一款 拍的搓了点  但是东西真的不错 外观简约 细节非常不错! ROCK的完全没办法和这个比!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

ls这款这款质感不错
上次的龙珠套在阿信屋看到汽水在卖
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 晓七 于 2012-12-24 11:07 发表
推一款 拍的搓了点  但是东西真的不错 外观简约 细节非常不错! ROCK的完全没办法和这个比!
这款看起来质感很不错,设计也比较合理,是什么牌子?有官方店吗?

乐果推荐这个看着真不错
不过在taobao没有啊
给个连接啊

18 12
发新话题

官方公众号及微博