» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天去实体店看游戏,被喷出来了……

posted by wap, platform: iOS

几天前路过游戏柜台,看到初版全新的异域传承,当时报价330。今天又路过,想收。店员们一个个窝在角落里玩手机,叫了个过来让他把游戏拿出来看看。这包装很古怪,封条虽然在,但外面又套了层?我想算了就当全新的,问价格他报了个340。我说诚心要的,前两天还330啊?这时,他突然把游戏拿回去扔进柜子,很凶的开始喷了:我报340你就330啊~!我一下傻了,变得突如其来啊~~我说昨天我问过你们店员330啊?这时他用手指着我:给你330你也不会买!我实在想不通自己说什么触到了他的菊花点,我一直客气且笑哈哈的问。如今实体店已经被网店挖走了那么多顾客,再这种态度不是自己弄死自己吗??我摇摇头说你态度太差了就走了,他还在背后唧唧歪歪,我想为了这事坐牢也不值得就走开了……后来旁边一家电玩店老板招呼我进去,客气的给我介绍游戏,最终买了张一点都没接触过的格斗游戏DOA5,心想以后还是找TG商户买游戏吧,真不想再受这气。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • ddr911 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-12-18 19:06
  • zengxx1986 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-12-17 16:13

不要和电玩店的小混混多扯..都是些小屁孩社会人士,到时候还是自己吃亏

本帖最近评分记录
  • 阿当 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-12-19 12:18

posted by wap, platform: Android

按照tger思维你应该扔340给他然后什么都不拿走人

本帖最近评分记录
  • shiji5 激骚 +1 太骚了 2012-12-18 15:47

我去鼓楼的店刷机,态度还凑活,5元盘还耐心介绍呢~~~~~~~

posted by wap, platform: Android

谁能帮忙刷刷我的双90啊,我要玩自制啊,它就是不红,我也不可能扔掉啊,麻痹!

你来我这里买,移魂传承中文200,全程微笑服务。:D

posted by wap, platform: iPhone

扣极骚的有没有看看我后面的陈述?请理智点

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Nokia (E72)

LZ没穿老虎皮啊。你说的应该不是新华路靠近凤起路这家电玩店吧。我去过那家店买过几次东西,态度还是不错的。

posted by wap, platform: iPhone

越是生意糟糕,越是没心思调教伙计,伙计态度越差,生意越糟糕,这是恶性循环。

引用:
原帖由 jiangpeng6 于 2012-12-17 15:06 发表

现在就是有很多无聊顾客进店不吭声,逛一圈,滚了,就和神经病似的,主动服务顾客,人家还拽的不说话,你说这种顾客不是SB?
这卖家神了

引用:
原帖由 jiangpeng6 于 2012-12-17 15:06 发表

现在就是有很多无聊顾客进店不吭声,逛一圈,滚了,就和神经病似的,主动服务顾客,人家还拽的不说话,你说这种顾客不是SB?
神了,人家性格内向不行啊,人家随便看,看中了就买了呢?
我去各种店也是自己一个人先看,店员招呼我也是说随便看看先,看中了再找店员,看不中当然就走了
只听过顾客是上帝的,把不爱说话的顾客当SB还能做好生意?

posted by wap
引用:
原帖由 @jiangpeng6  于 2012-12-17 15:06 发表

我去华强北的时候就这德性,后来xx电玩的我也习惯了我们只看不买,在后来一下杠了两台主机走对方一下子没反映过来!

posted by wap, platform: iOS

6楼,那张是全新中文非廉价版的,你有吗?想买。

8楼,不是那家,是百脑汇的,我很多朋友都是游戏店结交的,从来没有碰到今天这样的人……真像吃了苍蝇般的恶心啊……

电玩店打工的小混混社会底层很多

引用:

没办法啊,淘宝250的东西标价380.还敢问什么。。。

发新话题

官方公众号及微博