» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[新闻] 3DS《火焰纹章 觉醒》DLC销售情况

来源:TGS2012基调讲演,CESA会长鵜之澤伸的发言和配图

软件销量:50万(含限定版)
软件销售额:24亿日元
收费DLC下载次数:120万次
收费DLC销售额:3.8亿日元
3DS网络连接率:75%

380m/300=1.3m不到
130万份dlc...

以后火纹可以改名DLC纹章了……

posted by wap, platform: Nokia

其中我就花了三千yen在上面

本土就卖了50W   应该冲进FE本土销量前3了吧

游戏确实很棒

我贡献了2K多,还在观望后续DLC,说好的绝境未来篇怎么还不出

续作开发中了吧

有续作就行,DLC卖的不错啊,额外多卖8万份,有些游戏都卖不到8万份

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2012-9-20 13:45 发表
有续作就行,DLC卖的不错啊,额外多卖8万份,有些游戏都卖不到8万份
你要知道一点,就算是任天堂本家的游戏,他也只能从实体软件的销售额中拿到最多一半左右的收入,而却能从DLC销售额中拿到几乎全部的收入。。。

引用:
原帖由 第六季 于 2012-9-20 13:34 发表
续作开发中了吧
老任第一方对续作的考量不是像第三方那么随便量产的,能卖50W说明火纹的号召力仍在,这在传统游戏不断萎缩的日本是非常难得的。

引用:
原帖由 mikebird 于 2012-9-20 13:52 发表

你要知道一点,就算是任天堂本家的游戏,他也只能从实体软件的销售额中拿到最多一半左右的收入,而却能从DLC销售额中拿到几乎全部的收入。。。
渠道也就零售额20%费用

明年续作妥妥的,搞不好妇科一把先混着

引用:
原帖由 tdka 于 2012-9-20 13:58 发表

渠道也就零售额20%费用
又过来丢人现眼了?
哈哈哈,晒着吧。。。

引用:
原帖由 mikebird 于 2012-9-20 14:23 发表

又过来丢人现眼了?
哈哈哈,晒着吧。。。
没问题,你不请有真货的来鉴定?

FE下作敢不上萎友而继续窝在三屌丝的话就给IS寄菜刀

PS 不过以黑心地狱和IS的尿性,估计还是会用同一套素材再出一两部来骗钱(类似GBA).

56 1234
发新话题

官方公众号及微博