» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

[其他] 马甲雷,你是怎么在07年玩到Wii马车的?

光顾着钓鱼了,都没仔细看内容,RT

-----------------------------------------------------

对了,好奇问一句,你的8000块电视机哪去了?

没见过谁把Wii接在电脑显示器上坐电脑桌旁玩Wii的啊,是不是卖了买3DS了:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

8w块你承认吹牛,道歉过了,但是8000块的电视呢?不会也是吹的吧

什么8000块钱电视?

又满嘴跑火车呢吧?

8万的问题早就已经道歉了,怎么,觉得丢了面子又要从电视上找?

我什么时候说过要给你解释什么电视问题?

另外,你的2011年3月5日的美版3ds问题还没说清楚呢。怎么又跑出电视的事情了?嗯?

我家买的电视一定要放在我房间里?你又什么逻辑啊?

posted by wap, platform: Android

我不知道说你什么了。
丢人现眼的东西。输不起也别这么不要脸的找回场子,ok?
磨磨唧唧的挑衅被打脸了,又想转移话题,哪里来的二百五。跟你这种人一个论坛我tm嫌丢人。

在事发4年多之后,马甲雷终于承认了8w pdp是他吹出来的,好的,这事算是结了,但是大家有没有忘了为什么马甲雷会说8w pdp呢?
马甲雷号称他买了个高清电视,要8k,然后他说,8k可不是个小数目,后来被众人嘲笑,然后改成了8w。好,现在马甲雷承认了8w是吹的,那8k就是真的了。现在这事情的信息量就来了。

马甲雷花不起8k买一个高清电视。
当时8k买不到一个像样的高清电视。

所以事实很有可能是马甲雷根本就没有高清电视,或者说那种山寨tnt屏超垃圾的那种。
马甲雷还说他有XO,这肯定是吹的。

马甲雷还发表过以下言论:
异度之刃画面很好
FFXIII缩水到Wii上不成问题

现在结合上面的信息来看,就可以理解了,原因就是马甲雷根本没有好好玩过PS3/XO档次的游戏,自然不知道高清机的画面是什么水准。

-----------------------------------------------------------------------------------------

事实证明我一点都没猜错:D

PSI老师就这点儿出息,要理解啊。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-29 00:43 发表
什么8000块钱电视?

又满嘴跑火车呢吧?

8万的问题早就已经道歉了,怎么,觉得丢了面子又要从电视上找?

我什么时候说过要给你解释什么电视问题?

另外,你的2011年3月5日的美版3ds问题还没说清楚呢。怎 ...
难道你还和你爸妈住一块,电视是给他们买的?

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 00:46 发表
在事发4年多之后,马甲雷终于承认了8w pdp是他吹出来的,好的,这事算是结了,但是大家有没有忘了为什么马甲雷会说8w pdp呢?
马甲雷号称他买了个高清电视,要8k,然后他说,8k可不是个小数目,后来被众人嘲笑,然后 ...
引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 00:35 发表
我满嘴跑火车了

其实很不想继续打他的脸,太可怜了。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-29 00:51 发表

其实很不想继续打他的脸,太可怜了。
你有8000块的电视机么?

去吧,可怜的PSI老湿。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 00:53 发表

你有8000块的电视机么?
2011年3月5日的1000多元的美版3DS机呢?有门路的PSI老湿。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-29 00:54 发表
去吧,可怜的PSI老湿。
原来真和父母住一块 :D

可怜的PSI老湿终于开始疯话连篇了。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-29 00:56 发表

2011年3月5日的1000多元的美版3DS机呢?有门路的PSI老湿。
你是怎么在07年玩到Wii马车的?

又编辑了标题和内容

PSI老师好像幼稚园小童一般

71 12345
发新话题

官方公众号及微博