» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[心得] 没wifi没连电脑,新牛排wifi版第一次激活默认简体中文为啥呢?

新牛排第一次激活默认简体中文为啥呢?盒子跟机器背面还有itunes的序列号都一样。。。
刚开机 滑动解锁那个set up时,还是各种语言轮流转。。。跳到繁体设定时我滑动了,然后就出现默认简体中文右边打钩的界面了。。。国行不是还没出吗?wifi也没gps?也没网络当时,到底ipad咋知道自己在大陆。。

ps.机器应该是原封的...我是周三晚上差不多5点半才下单,然后卖家不到6点就录入单号了,顺丰周四晚上6点直接就送来了。。。保修到明年3月21日,卖家不可能在发快递前再激活再后封吧,而且保修到期时间会比激活时间早1,2天的,而且膜上也有对称的孔,应该是原封无疑...

posted by wap, platform: iPad

你。。。连着电脑对吧

引用:
原帖由 天风颖 于 2012-3-24 17:16 发表

你。。。连着电脑对吧
没连着啊。。。

引用:
原帖由 c-tsu 于 2012-3-24 16:55 发表
新牛排第一次激活默认简体中文为啥呢?盒子跟机器背面还有itunes的序列号都一样。。。
刚开机 滑动解锁那个set up时,还是各种语言轮流转。。。跳到繁体设定时我滑动了,然后就出现默认简体中文右边打钩的界面了。。 ...
开过机而已,别大惊小怪

引用:
原帖由 giant 于 2012-3-24 17:25 发表

开过机而已,别大惊小怪
还是本坛某人处买的呢。。。美版,保证是原封的...塑封膜有一角破了也不像新包的。。。

引用:
原帖由 @c-tsu  于 2012-3-24 17:18 发表
没连着啊。。。
你一不连wifi二不连电脑你怎么能激活设备使用呢。。。

如果是搜索的wifi来激活,当然就知道你在大陆了。。。

引用:
原帖由 天风颖 于 2012-3-24 17:29 发表

你一不连wifi二不连电脑你怎么能激活设备使用呢。。。

如果是搜索的wifi来激活,当然就知道你在大陆了。。。
没用过苹果,开始不知道要联网或者itunes。。。所以选语言时啥都没有
提示要wifi或者连itunes是这更之后的事情了。。。

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

确定没连电脑?定位了?

引用:
原帖由 yang117 于 2012-3-24 17:32 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

确定没连电脑?定位了?
没连电脑啊,当时数据线都没拆封还,定位是啥意思呢?不是说wifi版不带gps功能?貌似选完简体中文后,默认地区也是中国...

posted by wap, platform: iOS

激活要连电脑。不连怎么开机?

引用:
原帖由 lexusw1 于 2012-3-24 17:42 发表
posted by wap, platform: iOS

激活要连电脑。不连怎么开机?
按电源键就开机了啊?

wifi

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-3-24 17:45 发表

wifi
没wifi啊,ipad送来时,正好光纤故障没网。。。周围别人的wifi全都有密码..

posted by wap, platform: iPhone

想这么多干嘛

连过WIFI

17 12
发新话题

官方公众号及微博