» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[业评] 任氏,满满的游戏性,从它开始,我领悟了...

马里奥对大金刚
动作和解迷结合的佳作,第一次玩是在gbasp上,打到第几大关已经忘记了,以gba的机能能做出这么出色的马料金刚游戏,画面色彩浓艳,有配音,动作流畅,无bug,实属不易。精品中的精品
也是从此作和马料大陆2还有神作马料3开始,彻底成为马料死忠。

小声问下,日版mvd和美版内容有没不一样,我现在用烧卡在nds上玩,一天一大关,简直是种享受!

塞尔达美国粉丝和国内粉丝很多,由于对rpg免疫,迷宫中基本是路痴,风仗只玩到跳伞那里,也没能通任何一作塞尔达。最爱的是缩小帽中文版,从nds到手后开始玩的,神作!nds的2作zelda,最爱的不是剧情篇,而是wifi搬金砖小游戏。
塞尔达伪非,玛丽奥忠实爱好者。

还有,预感3ds会赢,sony粉丝别拍砖,除非psv卖到2022年,不然,和财大气粗的游戏始祖任天堂争掌机霸主地位,还是再等10年,和下下代任氏掌机竞争吧。可以不客气地说,骚尼根本不懂什么是真正的游戏性,追求的是多媒体和画面以及网络,从平井上台后骚尼就走偏了
引用山内大爷的一句名言:游戏就是要好玩,游戏机也需要好玩的游戏。
为了网络和画面,用户大可以买更好的手机,平板,没必要花3000多买台3g版5寸的psv,没游戏玩就不说了,怪物猎人还劈腿了什么时候回娘家还要给卡普空塞钱,上个网还老出现灰色,待机还待死机,死机了还不能直接拔电池。
目前3ds全球销量已遥遥领先psv,任天堂游戏在年末和1月初的销量榜上刷屏
6年后,psv地位如何,那就不得而知了,搞不好出现第二个“怪物猎人”会让骚尼翻身。3ds不一样,用户请尽情享受高品质游戏带来的乐趣!(鼓掌!)
骚尼走错了路,任天堂还在延续山内精神坚定不移地走。。。其实平井就像足球领域的一个鸟类教练,聪哥就像一个植物名教练,骚尼注定被任天堂压一辈子,乃至两辈子甚至十八代!(沸腾了!)
psv,3ds,6年内谁会赢?当然是后者!

是不是这个道理?就是这个道理!

本帖最近评分记录
  • liu2596960 激骚 +1 泪流满面 2012-1-16 11:15
  • magic.fish 激骚 +1 感谢分享 2012-1-16 01:51

谢萱萱片!

谁说psv是掌机了

他们分明定位不同

说道财大气粗 怎么也轮不到地狱吧 MS情何以堪

引用:
原帖由 loveindex 于 2012-1-15 20:43 发表
说道财大气粗 怎么也轮不到地狱吧 MS情何以堪
ms没掌机,仅讨论掌机领域

客观。

搬椅子坐等LZ被喷玩马尿低幼跟以及杠神进来鉴定是否无间:D

极其客观,十分专业,说的好!

我以前也不知道为什么这么多人喜欢马尿,真正玩过之后才发现真他妈有意思:D

有卖瓜子儿卖雪糕的吗

有的话,我再写一篇:D

打回重写

还是三国鼎力的局面最好,激烈的竞争,消费者能享受最好的服务。

如果没有Sony,也许我们还在玩FC呢。

如果仅仅从游戏性来说,我也的确最喜欢任天堂的游戏。

宫本茂给我带来的快乐,就像 处 女 给我带来的快乐,是由内而外的。

《马里奥》、《塞尔达》、《瓦里奥》这三个系列,每次给我带来的感动,都是眼前一亮

也许《风之少年》
也许《古惑狼》
也许《古墓丽影》
也许《……》
………………

给我带来过快乐,但是我还是承认,只有宫本大神的《马里奥》、《塞尔达》、《瓦里奥》

每次都让我像 肏 处 女 那样爽,那样痛彻心扉,那样不可替代!
本帖最近评分记录
  • 历史厨 激骚 +3 精品文章 2012-1-15 22:38
  • 段暄 激骚 +1 太骚了 2012-1-15 21:47

体感游戏全部无爱。跳舞类除外。

玩过NDS的新马里奥确实好玩,还有马里奥赛车也不错.

元首特色的大字帖,不顶都不行.

玩任天堂的很多游戏,就会发自内心的感觉:好玩。对,就是好玩。具体怎么好玩很难形容,就是能让你感到愉悦,放松,会心一笑。

31 123
发新话题

官方公众号及微博