» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

猛汉山鸡真心评测!!!!!

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

这次demo不知道和成品差别多大(应该不大吧),乍一进游戏, 那简陋的,没有刻度的血槽;傻透的字体;和类似tri的糊屏效果,让我受到了文化的冲击,一瞬间思维混乱还以为是fc游戏(误)。幸好调整下心情,抱着【差不差 想想爱疯猛汉da】的想法开始狩猎才略微抵消了这影响。
关于画面
老实说文化冲击太大了。。。这画面丝毫没有之前看视频那么大冲击力,真是觉得缩水严重,主要原因都归结于屏幕小和计量标准简陋上。
血槽没有刻度这是头一次吧,仅仅干巴巴弄了两条棍儿戳在上面,单调;渣渣和卡扬巴的血也是,但他们的名字字体更难受,生化佣兵时就看那字体不爽,不过那游戏打起来基本没字,可demo的字体是一直出现在屏幕上的,这叫一个别扭,浓浓的山寨味。猎人和怪物的比例也缩小了,猎人一出来我都懵了,这袖珍小人确定不是哥布林吗?怎么渣渣这么大,说好的渣渣和卡扬巴呢??仔细一看原来脚下还有两坨小东西。。。

本帖最近评分记录
  • 火眼 激骚 -1 反对 Rated by wap 2011-12-8 17:04
  • 历史厨 激骚 -5 我很赞同 2011-12-8 12:37
  • Rusty 激骚 -5 泪流满面 2011-12-8 11:59
  • nonononono 激骚 -5 太骚了 2011-12-8 11:54
  • mushroommg 激骚 -3 人身攻击 2011-12-8 11:02

posted by wap, platform: UC

同意,极其客观理性
我也觉得demo给我的印象分不如看视频
如果之前期待度是满分100的话,那现在就是80
减分原因集中在简陋的计量和人物比例上

下周宝石妥妥儿的

posted by wap, platform: Android

祖宗的文章不顶不行

祖宗力作,不扣祭扫就对不起祖宗了.

实话实说,人是有点小了,装备细节看不太清

posted by wap, platform: Opera

祖宗搬运工,扣分。

posted by wap, platform: Android

祖宗又黑ds屏幕小

网络上少见的客观评价

posted by wap, platform: iPhone

少见得都重复了

祖宗又不知道哪里复制来的
打回去重写

屏是小了,这个真没啥好办法

祖宗你学什么不好,偏要学书记做搬运工

果然屏幕小成为大问题,还是期待一下3DSL和PSV版吧~~
后娘版总算安心一点了

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

23 12
发新话题

官方公众号及微博