» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[心得] smart cover竟然会生锈?

用了才3个月不到,今天忽然发现已经锈迹斑斑了,真是恐怖。

看来还是1代的壳子好些,还便宜

这玩意保修期多少?能去换新不?

第一次听说会生锈,我的一点事都没,就是很脏……LZ生活环境很潮湿?

引用:
原帖由 动感超人 于 2011-10-18 17:30 发表
第一次听说会生锈,我的一点事都没,就是很脏……LZ生活环境很潮湿?
魔都

应该不算是太潮湿吧

引用:
原帖由 jinye2001 于 2011-10-18 17:35 发表

魔都

应该不算是太潮湿吧
是不是经常带着SC入厕?

切记!蛋白质变质后有腐蚀性
本帖最近评分记录
  • 去日留痕 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-10-19 11:40

哪里买的,说不定是山寨

posted by wap, platform: iPad

我差不多算是首发入的sc,用到现在一直很好,lz你确认是正品?

posted by wap, platform: iPhone

国金水果店买的,因该没假货吧?

泡强酸里了?

我的也没问题啊,LZ中奖了?或者环境有腐蚀性,把表面的涂层破坏了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jinye2001  于 2011-10-18 18:37 发表

国金水果店买的,因该没假货吧?
假的太多了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-10-18 20:58 发表

假的太多了
这都假的,那全国就很难买到真的了,图上那个是最大的最明显的锈点,整个这一条其实已经锈迹斑斑了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

拿去换的说

发霉。。。

我和楼主一样,还是苹果官网订购的

29 12
发新话题

官方公众号及微博