» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 马甲雷碉堡了,貌似还要起诉我………

起诉我跨区投诉?

张老师怎么可能是死恐这种龌龊至极整天耍阴招不敢露面的小人,张老师一定会和马甲雷刚正面的!

还起诉书呢
笑死人了
傻逼多作怪

雷帝认为你是死恐共犯,你就从了雷帝吧

看楼主顶个盐甜葱头象,被告纯属活该.

引用:
原帖由 azuth 于 2011-7-28 11:08 发表

张老师怎么可能是死恐这种龌龊至极整天耍阴招不敢露面的小人,张老师一定会和马甲雷刚正面的!
哈哈哈,智商没问题的人应该不会这么思考的吧…………还正面,正面什么?马甲雷要起诉谁,是他单方面的行为,别人需要“正面”什么?我们只需静观马甲雷跳梁出丑即可,理他算输,呵呵

貌似不少被A9收拾过的怨妇都极其害怕马甲雷自导自演玩空城计难以收场而正在拼命地给他找各种台阶下呢,真可怜

人体堂的脑残金害了多少人·~~~~~~~~~

233,雷帝连张老师也一同告了?

任青战斗力之强,真不是一句话两句话能说得清的

posted by wap, platform: Android

越来越欢乐了, 雷帝要玩3p

弱智儿童欢乐多呀欢乐多

这人要不是想学凤姐之类的搞炒作,那可就真是有硬伤了。。。

引用:
原帖由 黑龙 于 2011-7-28 11:22 发表

哈哈哈,智商没问题的人应该不会这么思考的吧…………还正面,正面什么?马甲雷要起诉谁,是他单方面的行为,别人需要“正面”什么?我们只需静观马甲雷跳梁出丑即可,理他算输,呵呵

貌似不少被A9收拾过的怨妇 ...
张老师既然身正不怕影子斜,在别人试图恶意诽谤你的情况下,理应站出来澄清自己,这个没有什么必要去退缩,毕竟你是清白的嘛

你没看到XX政要面对非法的指责,都是第一时间亲自跑出来公开声明。我想你肯定不会和死恐是一路人的,难道你真的有鬼?

引用:
原帖由 azuth 于 2011-7-28 12:05 发表

张老师既然身正不怕影子斜,在别人试图恶意诽谤你的情况下,理应站出来澄清自己,这个没有什么必要去退缩,毕竟你是清白的嘛

你没看到XX政要面对非法的指责,都是第一时间亲自跑出来公开声明。我想你肯定不会和 ...
在家等法院通知不就行了

posted by wap, platform: HTC

奇见店玩家思维方式也很奇特。难道也玩脑白金啦?
本帖最近评分记录
  • jiamiao 激骚 -1 精品文章 2011-7-28 12:47

30 12
发新话题

官方公众号及微博