» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[求助] wii的模拟器现在到什么程度了?

windows 7下面完美流畅吗?

posted by wap

同问xp下能完美吗?5000加地u能玩吗?

兼容度有待提高,主流pc模拟画面可以达到wiiu的程度。

引用:
原帖由 我爱玩机机 于 2011-7-26 22:45 发表
posted by wap

同问xp下能完美吗?5000加地u能玩吗?
5000+在32bit xp下不能完美,前一阵子试过了,跑gc游戏都卡..听说64bit系统配合dolphin x64版速度有明显提升,但是能不能完美没试过...

相当逆天的程度. 主要是dolphin的community相当活跃, 有持续的改进. 比起pcsx2,发展情况要好不少(最明显的一点,dolphin的显卡利用率比pcsx2高很多).

wii模拟器发展比PS2模拟器好,这个从侧面印证了CU技术宅们坚决不买wii,偶尔想玩玩马淫傻大之类时就用dolphin;而想玩ps2游戏的一般都买了ps2,无需模拟器的客观事实
本帖最近评分记录
  • gxy1301 激骚 +1 重复发帖 2011-7-27 00:01

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

amd的cpu支持的很一般

要是朝着LLE方向发展就好了。。完美模拟比高清和各种附加的各向异性过滤抗锯齿都来得重要

posted by wap, platform: UC

个人就玩了Re0,1,胧村正,都很完美啊

前两天试了f-zero,出错。
zelda模拟效果好

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-7-27 00:10 发表
要是朝着LLE方向发展就好了。。完美模拟比高清和各种附加的各向异性过滤抗锯齿都来得重要
机能够吗

战b3已经刷了好几圈了

我说下我用wii模拟器的情况吧,因为XB用wii接电视文字太小看不清,在看了别人惊艳的xb模拟器效果后,果断用模拟器来玩
配置是AMD Athlon II X4 3GHz + 蓝宝石HD 5770 VP + 2G内存,32位xp下 55x版本的模拟器,1080P,其他配置忘了,都调得挺高的,打到巴拉克雪山(好像是这个名字),晚上水晶一开特效就爆卡,平时走路都只有20帧,在这之前声音都很完美的90% 30帧
后来换了32位的win 7,同样的巴拉克雪山,走路30帧,打怪24~30
仅供参考。。。

PS:强烈建议要玩XB的童鞋,如果PC配置好,就用模拟器玩,那画面漂亮得不得了啊

玩XB要是有震动就好了

引用:
原帖由 桐生ちゃん 于 2011-7-27 09:15 发表
我说下我用wii模拟器的情况吧,因为XB用wii接电视文字太小看不清,在看了别人惊艳的xb模拟器效果后,果断用模拟器来玩
配置是AMD Athlon II X4 3GHz + 蓝宝石HD 5770 VP + 2G内存,32位xp下 55x版本的模拟器,1080P ...
用64位Win7 + x64版dolphin; 速度提升10%~20%

引用:
原帖由 桐生ちゃん 于 2011-7-27 09:15 发表
配置是AMD Athlon II X4 3GHz + 蓝宝石HD 5770 VP + 2G内存,32位xp下 55x版本的模拟器,1080P ...
XB用wii接电视文字太小看不清,你是用的老电视吧,宽屏液晶绝对可以看的很清楚。

20 12
发新话题

官方公众号及微博