» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 仙5通了,说一两句。无剧透。

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

后半剧情下了个修改器,仅仅改了移动速度。总计用了29个小时。
流程短,剧情简单,招式绝对顶级华丽,无条件想到机战。
打完一点感觉没有。前半我看不少人喷时,我对这些嗤之以鼻,真心认为质量上佳。结果结束了,仙剑系列赖以支撑的剧情,就是这样子?
别和古剑仙4比了,比仙2烂。

剧情没通不评论,除人设外其他秒杀仙剑4

本帖最近评分记录

系统、道具复杂度、对话及NPC语言文字、画面皆可秒仙剑4

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

别和古剑仙剑4比仙2烂指剧情。
有一个漂亮的杯子,可惜只是一杯渗水的红星二锅头
本帖最近评分记录
  • 浅海章鱼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-7-11 00:07

仙剑4那种渣系统有人能打通?

国内只要剧情矛盾充分就可以,,其他再烂都无所谓

引用:
原帖由 kansd 于 2011-7-10 18:29 发表
别和古剑仙4比了,仙2烂。

我小学语文没学好,看不懂啊

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2011-7-10 23:52 发表

我小学语文没学好,看不懂啊
我错了大哥

别和古剑仙4比了,比仙2烂

+65535

仙5什么垃圾剧情,还有音乐,跟仙4比吃屎去吧...
昨天通关,没有感动,只觉解脱.

你们居然还买了玩了,花钱的人没资格骂,只有我们这种干脆连正版都不买,盗版都不玩的人才能骂

posted by wap, platform: iPhone

音乐怎么样,3和4的音乐可都是相当赞啊

引用:
原帖由 卜一哟欧欧欧欧 于 2011-7-11 19:09 发表
posted by wap, platform: iPhone

音乐怎么样,3和4的音乐可都是相当赞啊
那是和3和4一样的赞阿
因为据说就是3和4的音乐……这次增加的新曲貌似不多

打击 刚装好 正准备玩。。

没有林月如的玩意

透下剧情啊

16 12
发新话题

官方公众号及微博