» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[业评] 麻痹的,姚仙去死!老子以后再也不买仙剑了!

卷轴事件让 不买不是中国人5 变成了 不抵制不是中国人5 :D :D

姚巴子的行为就好像一个寄住在你们家里某个远房亲戚 在你们家吃喝拉撒11年 却背地里写信给他自己的家人说 你家怎么脏怎么差伙食这么难好吃生活又无聊 你们看了什么感受 扇他两巴掌打心都有吧

天天抱怨大陆这不好那不好,那就赶紧滚回天堂般的台湾,现在谁都知道姚某人在大陆装孙子装笑脸只为骗大陆玩家的钱,一回台湾就原形毕露,做人如此虚伪你累不累?赶紧滚蛋速度滚蛋,总之快快滚蛋

反正仙剑5买来也是给女友玩的,以后只买台湾中国人工长君(浙江绍兴人)做的古剑奇谭系列了,高贵的纯种台湾人姚仙做的仙剑给老子滚粗!

本帖最近评分记录
  • leon2236 激骚 -8 骂人 2011-7-8 18:20
  • yedian 激骚 +7 拍拍肩膀 2011-7-8 01:27
  • zhengfan 激骚 -7 违规内容 2011-7-8 00:38
  • 草草花花 激骚 +8 版务处理 2011-7-8 00:31
  • rexlw 激骚 -3 人身攻击 2011-7-7 23:15

好吧,我看不出這篇感言有啥問題
LZ可不可以說明一下?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: UC

要你们抱怨大陆这不好那不好,太平洋没加盖

這也能點中G點?

引用:
原帖由 111xxx 于 2011-7-7 19:11 发表
posted by wap, platform: UC

要你们抱怨大陆这不好那不好,太平洋没加盖
他抱怨的這些有什麼問題?
上海房租高、車堵不是事實?就算在天朝抱怨的很多阿,怎麼姚就不能抱怨了?
飲食習慣南甜北鹹不適應很正常,四川麻辣非四川人也沒幾個吃得慣
我去日本、美國對當地食物評價也很低,說明日本美國不好了?
看不太到台灣新聞也是事實阿,你出了天朝地界看得到CCTV?

posted by wap, platform: Nokia (N78)
引用:
原帖由 @allensakura  于 2011-7-7 19:10 发表
好吧,我看不出這篇感言有啥問題
LZ可不可以說明一下?
真有种的话就把这卷轴也放在大陆版里 :绿脸贱笑:

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2011-7-7 19:16 发表
posted by wap, platform: Nokia (N78)

真有种的话就把这卷轴也放在大陆版里 :绿脸贱笑:
早說了這是寫給台灣玩家看的
作家可能會針對各個地方翻譯的新版寫不同的新序,誰說要在每個版本都把為所有地方的序寫出來?

这很正常吧,继续装pal5

引用:
原帖由 @allensakura  于 2011-7-7 19:19 发表
早說了這是寫給台灣玩家看的
作家可能會針對各個地方翻譯的新版寫不同的新序,誰說要在每個版本都把為所有地方的序寫出來?
所以引起大陆玩家强烈不满也是正常,EQ这么低的人能做出什么像样的游戏?

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2011-7-7 19:21 发表

所以引起大陆玩家强烈不满也是正常,EQ这么低的人能做出什么像样的游戏?
我覺得EQ低的是你
還是那句話,這篇文章的內容到底有什麼問題?請提出來
比起藍光大戰硬碟裡面的用語,簡直未夠班

骂他的都是心智不成熟的小孩。

我看寫的很中肯,LZ的G點比TG還多啊~~

引用:
原帖由 @allensakura  于 2011-7-7 19:21 发表
我覺得EQ低的是你
還是那句話,這篇文章的內容到底有什麼問題?請提出來
比起藍光大戰硬碟裡面的用語,簡直未夠班

那我们可以去看看仙剑6和古剑2的销量情况

我觉得你们是不是把这事儿看的太重了,我觉得姚仙要是不想让大陆人看到根本就不会放产品里,他不至于笨到以为这东西大陆人都看不到

我觉得就是一个背井离乡的人想家的感言,说者无心听者有意罢了

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2011-7-7 19:23 发表

那我们可以去看看仙剑6和古剑2的销量情况
我要你說內容有什麼問題,怎麼又扯到銷量了?
古劍2和仙6哪個好我不知道,銷量當然更不知道
所以到底哪裡有問題?請指出來

52 1234
发新话题

官方公众号及微博