» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[数码手机] 好可爱的小机器人啊~~

一笑而过,不过画的真的挺可爱的~~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • slaimlin 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-6-23 12:20
  • riven 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-6-22 19:27

好像图稍微有点大~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不过话说最近刚知道,原来ARC的壁纸分辨率最佳是960*854~~~我说怎么那么多图片放上去不清楚呢~~~火星了~~~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @leon2236  于 2011-6-22 15:52 发表
不过话说最近刚知道,原来ARC的壁纸分辨率最佳是960*854~~~我说怎么那么多图片放上去不清楚呢~~~火星了~~~
有个软件可以不用管分辨率设置壁纸

引用:
原帖由 纸冰心 于 2011-6-22 16:13 发表
posted by wap, platform: Android

有个软件可以不用管分辨率设置壁纸
液晶屏不是点对点的分辨率的壁纸总感觉有点别扭呢~~难道说这个软件可以自动把图片裁剪出960*854的分辨率那么一块儿么?

有打包下载吗??给发个115呗

这115不会弄,直接打包发个附件好了~~

posted by wap, platform: UC

@riven mark

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

机器人威武(贱兔捂嘴笑)

收了,呵呵

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-6-22 16:34 发表

液晶屏不是点对点的分辨率的壁纸总感觉有点别扭呢~~难道说这个软件可以自动把图片裁剪出960*854的分辨率那么一块儿么?
不失真 比例完美噢

引用:
原帖由 纸冰心 于 2011-6-23 00:13 发表

不失真 比例完美噢
求软件名~~~

机器人的执行效率慢了点

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-6-23 00:30 发表

求软件名~~~
https://market.android.com/detai ... ature=search_result

引用:
原帖由 纸冰心 于 2011-6-23 00:53 发表

https://market.android.com/detai ... ature=search_result
谢谢啦!~~~~

20 12
发新话题

官方公众号及微博