» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[数码手机] 这次,安卓真的危险了。。

集各方精华为一体的IOS5,算什么?
当一个人肯拉下面子干你的时候,那就是你最危险的时候。
这次APPLE的改进,广大谷粉肯定高呼,什么通知栏,什么OTA,什么同步,什么多标签页,安卓玩烂的东西你才开始玩。但是,你玩烂的我拿过来玩又如何,包装一下,作为我的独门技术。客户可不管这个功能从哪里copy来的,我只知道,以前你有的IOS没有,现在你有的我也有。。纵然你可以有100个理由不买IOS设备,但是当他改进了一半之后你还会那么淡定么
另外这次苹果真的是抽了一下教徒的脸。。以前不止一次的看到有人说,弹出式提示框能够更好的提醒你未完成的项目,另外还专门有文写,IPAD上的浏览器为何没有标签页切换是为了能够让你专注于阅读。。。现在IOS5一出,那些人情何以堪啊。。。

posted by wap, platform: Chrome

有一样东西苹果永远抄不到的——————你商店里有《妄摄》、《美女撕衣》吗?

posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

你黑苹果,果青骂你,你夸苹果,果黑骂你。这样两边都骂你。

本帖最近评分记录
  • aweiwei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-7 11:03

呵呵........
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

会发展成战帖吗

HTC 也没有IPHONE也没有,所以没有任何感觉。

posted by wap, platform: Chrome

ios5=ios4+(webos+android+WP7)×tencent
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @Gabrie_l  于 2011-6-7 10:59 发表
呵呵........
呵呵,已经下架了

可惜IOS只搭配IP出售,仅此一点,IOS就不可能赢安卓。

这个星球上不可能大部分人都用IP,就这么简单。

从来不认为什么操作系统或者软件是决定硬件销售的成败的主要原因。

引用:
原帖由 @yapoka  于 2011-6-7 11:03 发表

ios5=ios4+(webos+android+WP7)×tencent
WWDC=World wide direct copy
本帖最近评分记录
  • ylqosh 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-7 11:22

越狱常用的东西都一起招安就好了,神马kuaidai之类的。。。

喷了,有件东西,苹果永远抄不到案桌的:

iOS能刷机刷rom吗?

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-7 11:10 发表
喷了,有件东西,苹果永远抄不到案桌的:

iOS能刷机刷rom吗?
能啊,还有自制系统呢,还能刷安卓呢~

另外据我了解,我身边同事用ip的越狱率远高于用安卓的刷自制系统率,两三三

要说抄的话。。别的公司抄苹果的地方也很多,反正天下就是一大抄嘛。。

54 1234
发新话题

官方公众号及微博