» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[咨询推荐] 雨天后视镜加热功能很有效么?考虑加装一下

周末经常回老丈人家,风雨无阻。遇到雨天,高速上跑起来心惊肉跳。

后视镜加热功能很好使么?

效果显著的话我去淘宝上买个套件,找4S店加装一下。

卡罗拉真悲催,质量性能是不错,实用设备真不多...好在现在也可以加装了。

谢谢!

------

上边可能没说清楚,所谓的改装就是更换左右两个后视镜,镜片下有个加热板。连接个电线到车的哪个部位,通过电加热的原理蒸发点雨滴。

没用,不如喷点雨敌。

俺的后窗加热从来没用过。

posted by wap
引用:
原帖由 @trivsel  于 2011-6-6 16:47 发表
没用,不如喷点雨敌。

俺的后窗加热从来没用过。
是门两边跟耳朵似的那俩镜子……

posted by wap, platform: iOS

后窗加热?这太高端了吧
小雨的时候效果还不错,大了也没辙,这东西加装多少钱?

引用:
原帖由 雾桑 于 2011-6-6 16:41 发表
周末经常回老丈人家,风雨无阻。遇到雨天,高速上跑起来心惊肉跳。

后视镜加热功能很好使么?

效果显著的话我去淘宝上买个套件,找4S店加装一下。

卡罗拉真悲催,质量性能是不错,实用设备真不多...好在现在 ...
明锐车表示有用的。下雨时候开启能蒸发小雨滴。

当然有用,对于一般雨量来说,开加热后左右和后边的玻璃窗都清澈许多了。

有用的,清澈很多。

很有用 绝对的

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-6-6 17:16 发表

后窗加热?这太高端了吧
小雨的时候效果还不错,大了也没辙,这东西加装多少钱?
高端吗?基本是标配吧。

引用:
原帖由 @handsomeken  于 2011-6-6 18:18 发表
高端吗?基本是标配吧。
高六加热的时候除了两个后视镜外,后窗也在加热?

谢谢LS各位,去淘宝订了。
回头找4S店或修理店加装。

我觉得下雨的时候车窗就模糊了。后视镜根本看不到啊。。
高6车主

很有用.除非遇到豪雨..否则反光镜始终是能达到正常反光的程度.

其实.一般的10年一遇以下的雨量.反光镜基本上是干的.

后风挡加热是标配吧……驾校老旧的普桑上都有啊!

后视镜的建议装一个,不过质量一定要注意,毕竟是发热和接线的东西

后挡风玻璃不是加热蒸发雨水的吧.
是为了解决车内外温差造成的雾气吧.

46 1234
发新话题

官方公众号及微博