» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[数码手机] 求推将短信备份到Gmail的APP

iPhone的.

安卓有QQ同步助手

posted by wap, platform: Chrome

SMS Backup+

短信、彩信、通话记录都OK,设置好以后,定时自动备份

posted by wap, platform: MOTOROLA

iphone有吗??

请教短信为何要备份……

引用:
原帖由 rb 于 2011-6-5 22:40 发表
请教短信为何要备份……
这个要追溯的话...远就不说了.先问问nokia吧..
至少人家可以把所有短信都备份.然后再还原出来的.如果没有理由.nokia大可不必提供这样的功能
提供了就是说明有需求.既然你没有特指问我为什么要备份短信.
我只能假设你是认为所有人的所有短信都没有任何备份的必要
那我觉得只有类似nokia这样的集各方需求之大集才能给你答复吧...

回答问题直接一点好吧,我又不是要战你,你看我客气地还用“请教”二字

你可以从你个人或者别人的具体需求出发来给我解释这个问题。

比如我从个人使用出发,手机里保存的短信一般在最近的5条以下,所以无论怎样都没有备份的需求。

你可以谈谈你的么。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2011-6-5 21:07 发表
posted by wap, platform: Chrome

SMS Backup+

短信、彩信、通话记录都OK,设置好以后,定时自动备份
请问是安卓上的还是ios上的,另外请pm一下贵店铺网址,有个朋友要买手机,谢谢!

iPhone的?!

我没看见这个…………

ip也有QQ同步助手,可以备份

引用:
原帖由 rb 于 2011-6-5 23:30 发表
回答问题直接一点好吧,我又不是要战你,你看我客气地还用“请教”二字

你可以从你个人或者别人的具体需求出发来给我解释这个问题。

比如我从个人使用出发,手机里保存的短信一般在最近的5条以下,所以无论怎样 ...
因为我觉得这问题很难回答啊.很多习惯都么有一个固定的缘由吧.

引用:
原帖由 fatehe 于 2011-6-6 08:03 发表
ip也有QQ同步助手,可以备份
备份到哪里?
qq信箱?

我也有短信备份需求 喜欢把和朋友家人之间的短信和网络聊天记录都留着。

IPHONE我是直接用IFUNBOX备份SMS.DB……
但好像没越狱的话用不了IFUNBOX

感觉iOS如果支持短信备份到云端,那就更完善了,毕竟还是有人需要经常备份重要短信的,肉饼哥的手机素得很啊:D

引用:
原帖由 agame 于 2011-6-6 15:56 发表
感觉iOS如果支持短信备份到云端,那就更完善了,毕竟还是有人需要经常备份重要短信的,肉饼哥的手机素得很啊:D
iOS貌似本身不支持任何云端备份功能.
今晚过后可能会有所改变.

18 12
发新话题

官方公众号及微博