» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[心得] 这尼玛是什么心态啊...

最近坐地铁,留意了一下街机对自己好点4的使用群体,这几天看到了很多有趣的案例

1、拿着个裸体挨劈死不断把玩,里面无应用程序,不断的反复详细的翻看各种短信
2、明明有口袋有包也不把ip4放进包里,一只手始终让其呈现在最多人能看到的位置
3、使劲和旁边的朋友谈论自己手上的来福斯代尔
4、一手拿着ip4,用另一个电话打电话
.............

每次看到这些果青的表现,我都不自觉摸摸口袋里的300元的安卓手机,然后浑身莫名其妙的恐惧颤抖

地铁上玩手机跟不玩手机只看短信不是很正常的吗……楼主想太多了吧
大街上还有边走路边玩iPad 2的呢

LZ的又是神马心态

我也喜欢和别人谈手上的数码产品。
无他,宅男而已。

posted by wap, platform: iPad

裸體 算甚麼罪名?

LZ的心态也很有趣

上次在宜家,对面大哥掏出爱轰四,解锁,从第一页翻倒第六页,再从第六页翻到第一页,锁定,然后轻蔑的看了一眼对面的我。

我当时很庆幸没把裤裆里的三鸡屎掏出来,否则人要丢到加利福尼亚去了。
本帖最近评分记录
  • gogoler 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-7 21:04
  • furao 激骚 +1 太骚了 2011-6-6 20:01
  • hhhiro 激骚 +1 太骚了 2011-6-5 23:00

引用:
原帖由 @意大利面  于 2011-6-2 19:52 发表
你掏出一个拍得,可以鄙视他到月球上去了
太大了,懒得带这么大的东西出街。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2011-6-2 19:50 发表

上次在宜家,对面大哥掏出爱轰四,解锁,从第一页翻倒第六页,再从第六页翻到第一页,锁定,然后轻蔑的看了一眼对面的我。

我当时很庆幸没把裤裆里的三鸡屎掏出来,否则人要丢到加 ...
这绝b不是个例

你们不要这么被虐狂,别人掏一个手机就优越得把你们鄙视了。。。

那就果断掏出一个27寸的imac秒杀他们

posted by wap, platform: iPhone

在地铁上我倒是经常伸头看看别人玩什么游戏,觉得有意思的话还搭话上去问问游戏名字:D

。。。。。

99%我点亮屏幕啥都不操作就是为了看看有没有短信.或者时间.而且还是用很厚很厚很难看但是很安全的壳子套着...

我也是那种独自乘地铁就必然拿出手机一边听音乐一边上网的人,不管用什么手机都差不多这样子,这算什么心态?

50 1234
发新话题

官方公众号及微博