» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

家里无线网络信号不好(TP-LINK的TL-WR700N买回来了,可中继模式不会设置,继续求助)

posted by wap, platform: Windows

我的猫(带无线路由)在书房,而我的主卧室跟书房之间隔了两个卫生间,信号基本到不了
户型大致详图
请问,无线信号有没有什么类似中转站一类的东东把信号加强一下
或者,我在京东上看了个“高增益远距离无线网卡”,这玩意儿接笔记本上有用么
http://www.360buy.com/product/389341.html#comment

跪谢~~~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • youo118 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-6-9 22:53
  • daae921 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-5-12 08:08

posted by wap, platform: Windows

看了下京东的评价,这东西似乎就是个蹭网用的,那按道理说信号接受收能力应该很强啰
有没有谁用过???感觉如何???

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

太简单了,再买个路由做wds中继一下就好

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

隐形闪光蛋

谢谢lss
百度了一下,大致明白了原理

可我带路由的猫是个二手的 QUEST Actiontec DSL Modem,我在英文的设置界面里看了半天,似乎是不支持WDS

那么,求推一款ADSL带路由支持WDS的猫,谢谢

posted by wap, platform: iOS

lz会错意了,你是需要另外买个路由,然后连在需要加强信号的地方,这个路由支持wds就行,原来的那个adsl路由猫不用换。

型号么tplink就行,京东找一下
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @segaboy2006  于 2011-5-8 06:00 发表

lz会错意了,你是需要另外买个路由,然后连在需要加强信号的地方,这个路由支持wds就行,原来的那个adsl路由猫不用换。

型号么tplink就行,京东找一下
我也有这个问题,请问这个路由买来后,就放在需要加强信号的地方插上电源就可以了吗?

另外,请问wifi信号对孕妇以及幼儿有否不利影响??

不会 辐射能有手机强吗??

另外请告知如何设置wds...

请问如何解决邻居蹭网问题?简洁明了的方案

买京东那个299一对的TPLINK电力猫(我对它俗称)啊,麻痹300米内随便拖啊,哪个房间要用网络就插到哪个房间啊,我觉得有了这个方案。家里装修根本不用卖网线了。
厚道给出链接。麻痹涨价了!!!
http://www.360buy.com/product/277420.html
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Nokia (E72)

这玩意儿倒还行,异常简单,就是成本太高了点。还涨价了,泪奔。

posted by wap, platform: iPhone

买个路由往墙上一插就行,在路由里面设置一下就行,不难的。那个电力猫不是评价不咋的嘛
本帖最近评分记录

论坛上前段时间说得什么腾达白菜路由,谁能给个链接??

在淘宝上看到个TP-link的东东,看上去蛮好看的,用它作中转行么?
http://item.taobao.com/item.htm?id=4732888763

这个不错的,我也想新家弄一个,就是刚出的性能不知道咋样

引用:
原帖由 小手冰凉JJ滚烫 于 2011-5-8 10:45 发表

论坛上前段时间说得什么腾达白菜路由,谁能给个链接??

在淘宝上看到个TP-link的东东,看上去蛮好看的,用它作中转行么?
http://item.taobao.com/item.htm?id=4732888763
这东东貌似不错的样子

如果将它插上电源,但是不接网线,它能够将我书房里发出的wifi信号放大吗?

36 123
发新话题

官方公众号及微博